mono29 2020카운트다운(파타야)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

mono29 2020카운트다운(파타야)

박물제 6 217
파타야 여행중이신분들 심심하시면 6시부터 발리하이 선착장서 콘서트도하고 이벤트도하니 놀러가세요 먹거리  포차들도 많구요.눈앞에서 불꽃놀이두 볼수있구요.내일까지하는듯 합니다.즐거운 여행되세요
6 Comments
태아름 2019.12.30 14:37  
신년에는 특별한 콘서트 없나요?
1월 중순경에 친구들과 가려고 하는데 ... 궁금한게 많이 있네요.
새해 복 많이 받으세요.
박물제 2019.12.30 16:02  
주말에 센탄에서 행사들을 많이하더군요^^즐거운 여행되세요
망고파인애플 2019.12.30 17:17  
오늘 12월30일 오후부터 31일 종일.. 발리하이 진입하는도로 전면통제합니다..참고들하십시요
박물제 2019.12.30 20:41  
네 워킹 중간부터 차량통제이더군요
오수승 2019.12.30 19:46  
내일 파타야 이동 예정이였는데 감사합니다
박물제 2019.12.30 23:08  
네 이벤트행사들도 참여해보세요 조촐한 기념이될만한 물건들도 많이줍니다.
제목