요왕님 대신 제가 선물을 받았어요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요왕님 대신 제가 선물을 받았어요^^

cafelao 5 354

얼마전 중개한 식당사장님

오픈하시면 못 쉰다고 오픈전에 태국여행을 가시겠다 하시기에

태사랑 지도를 드렸어요.

아무런 정보도 없이 막막했었는데

너무 감사하다고 ....

어제

오픈 준비는 잘 되어 가는지 궁금하여 들렸더니

태사랑 지도 덕분에 여행 너무  잘하셨다고

건망고를 종류별로 나누어 주시네요

저는 단지

요왕님이 나눔해주신 지도를

며칠 빌려드린것뿐인데...

다음에 요왕님 만나면

제가 맛난것 사 드려야 할거같습니다.

5 Comments
요술왕자 2019.12.28 14:29  
오~ ^^
비육지탄 2019.12.28 15:48  
태사랑 방콕지도는 진정한 명품이죠
그 한장에 두꺼운 여행서적 만큼의 정보가 꽉 들어 차 있잖아요
그게 무료배포라는 사실은 경이롭기까지 합니다
필리핀 2019.12.29 17:59  
오홍!
라오님이 번개를 치셔야 할 이유가 생겼네요? ^-^
cafelao 2020.01.02 09:35  
따뜻한 봄날
서울에서 다섯손가락 안에 드는 화덕피자 스파게티집이 오픈할거 같아요
그때 함 모실까 해요
모 연예인 단골집이라나 그러더군요
필리핀 2020.01.07 11:14  
오홍! 저도 불러주시나요? ^^;;
2차는 해물삼합집에서? ㅎㅎ
제목