태국가요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국가요^^

박물제 7 294
저 내일태국가요 20여차례  방문이후 세진않았지만  또 설래네요 올여름도 갔다왔는데^^간데또가고 먹는거 또먹어두 넘 좋네요.회원님들 메리크리스마스구요.새해복 많이받으세요^ㅡㅡㅡ^
7 Comments
홀랑홀랑 2019.12.24 14:03  
ㅋ 너무 공감됩니다. ㅋ 안전히 즐거운 여행되셔요~ ㅋ
박물제 2019.12.24 16:42  
감사합니다
조제비 2019.12.24 18:37  
태국가요..  래서 들어왔더니 노래는 언제 올려주나요?
한국가요..  만 들었더니 태국가요도 땡기는뎅..
Bua 2019.12.26 14:11  
저두 왜 노래일 거라 생각했는지?  ^^  지금은 따땃~한 태국에서 점심 뭐 드실 지 고민중?
아우 배아퐁~ ㅋ  건강히, 제 몫까지 묻고 더블로 재밌는 여행되세요~!  ^^/
박물제 2019.12.28 01:05  
감사합니다
금빋 2019.12.26 20:26  
20여차례라니 우와~~ 많이 가도 질리지 않는 태국인가봐요ㅎㅎ
박물제 2019.12.28 01:06  
항상묵는 숙소에만 머물다보니 주위 바뀐상점들과 새로생긴 건물들만봐도ㅎㅎ
제목