[유툽영상] 태국 동네축제 " 카니발 " 에 다녀오다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[유툽영상] 태국 동네축제 " 카니발 " 에 다녀오다!

AlexJay 5 238

안녕하세요 알군입니다.

태국 동네축제인 카니발에 다녀왔습니다!!!

비디오 주소 : https://www.youtube.com/watch?v=5dwrSeh04QQ&t=23s

감솨합니당~!

- 여기에 올리는게 문제가 된다면 말씀해주시면 삭제하겠습니다 -

5 Comments
태국매니아요 2019.12.17 23:52  
저도 이번에 가면 이런데좀 찾아다녀야겠어요
AlexJay 2019.12.19 15:53  
저는 태국에서 살고있어서 주말이나 시간날때 마다 다양한 행사를 찾아서 다니는 편인데 진짜 볼께 많더라구요~! :)
아드리아빈 2019.12.20 17:11  
와 완전 현지 느낌이네요!! 저도 이런 행사 가고싶은데 행사 찾는 팁이 있나요?
AlexJay 2019.12.23 16:51  
싸이트는 잘 모르겠어요ㅜ_ㅜ 보통 저는 페이스북 페이지에 이벤트란 검색하면 정보가 많아서 주로 페이스북 이용하는편인데 한국에서는 아마 태국 이벤트 스케줄은 확인 못하실꺼에요 GPS 기반이라 ;;;;
selah 2019.12.27 16:58  
영살 잘 봤습니다! 나중에 여건이 된다면 꼭 가고 싶네요.
제목