라오스로

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

라오스로

쓴소주 14 435
역류님한테 홀렷는지 방금 루앙프라방 항공권을 끊어 버렷네요^^
2월28~3월7일 일단 삿는데 음냥~~
뒷일은 낼생각 해봅시다
어떻게 되겠죠^^
14 Comments
비육지탄 2019.12.07 21:50  
역류님과 루앙프라방은 하등의 관계가 없는데요 ㅋㅋㅋ
BTS에 홀려 부산행 티켓 끊으신건데...;;;;
쓴소주 2019.12.07 22:10  
라오스 바이크여행 보다가 갑자기 가고싶다는생각이^^
몰라요 어쨌던 끊었어요
비육지탄 2019.12.07 23:49  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 안전한 여행 되세요~
캠프리 2019.12.08 09:22  
BTS에 홀려 부산 여행은 갈수 있죠.
멤버 지민이와 정국이가 부산이 고향^^아미에겐 성지 순례 같은 ㅋ
BTS 공부좀 하셔야겠어요.
쓴소주 2019.12.08 11:07  
라오스 여행 구글돌리니  루앙프라방이  나오길래 예약 했어요  ㅎㅎ
비육지탄 2019.12.08 11:42  
윽 ㅎㅎㅎ 사실 얼마전까지만 해도
방콕의 전철 BTS와 우리나라의 가수 BTS도 헷갈렸어요
동쪽마녀 2019.12.08 00:38  
"몰라요 어쨌든 끊었어요" 하는 말씀이 마음을 울립니다.
쓴소주님 말씀이 맞습니다.
내일은 내일의 태양이 뜨니까요.
잘 다녀오실거예요!
쓴소주 2019.12.08 11:09  
네 마녀님은 항상 말씀도 예쁘게 하시고 용기도 주시고 감사해요
라오스는 첨이라 이제부터가 숙제네요
뭐 그냥 되는대로 해보죠 ^^
담뽀뽀 2019.12.09 00:07  
루앙프라방도 직항이 생겼군요. 11월에 6일 일정으로 비엔티안 다녀왔는데. 비엔티안-우돈타니-농카이, 비엔티안으로 다녔는데, 루앙프라방도 다시 가고 버스로는 싶은데 멀더군요.
쓴소주 2019.12.09 08:30  
그러시군요^^
라오스는 초행이라 알아보고 있는중입니다
인류 문화유산 이라니 볼게 많겠죠^^
perlu 2019.12.09 16:58  
직항이 진짜 생겼나요?
쓴소주 2019.12.09 19:53  
제가 끊은표 루앙프라방 은 완전 직항은아니고 하노이 경유네요
5시간 30분 경유해서 간다네요
perlu 2019.12.09 20:38  
에고, 좀 긴 시간이네요. transfer 하실 때 수하물 검색대 한번 통과하셔야 하는데, 통과 후 왼쪽으로 쭉욱 쭉 가시면 누울 수 있는 긴 의자와 테이블 쇼파  있어요(6개월 전엔 그랬어요). 마치 선베드 처럼 생겨서 눕기 좋아요. 그리고 하노이 공항은 출발 게이트가 바뀌는 경우가 있으니, 탑승 전에 꼭 다시 확인하세요.
쓴소주 2019.12.09 21:29  
네 감사합니다 ^^
제목