태사랑은 태국여행 커뮤니티인데

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑은 태국여행 커뮤니티인데

제에므 11 699

한국입국/비자취득 상담소 같네요

여러분들의 사랑을 응원합니다

11 Comments
비육지탄 2019.12.04 01:44  
어쩌다 주화입마 되셔가지고...ㅠ
얼른 혈을 찾아 내공을 회복하시길.. .
제에므 2019.12.04 01:55  
매일밤 주님과 독대하다보니
내공심법을 잊은지.... 어케할지 몰르것네요
여사모 2019.12.04 22:38  
자비심이 괄괄. . .
울산울주 2019.12.04 02:04  
한.베트남 커플 수에 비하면
새발의 피...
여행가자아아 2019.12.04 05:25  
잘 몰랐는데 태국인들과 연애 하시는 분들이 꽤 많나보네요..ㅎㅎㅎ
킁타이 2019.12.04 15:52  
우리 태사랑 에다가  한태 결혼상담및 행정사 사무소 개설  추천합니다
타이락 2019.12.04 16:23  
사무소 내면 잘 될 것 같습니다. 좋은 생각이네요.
Binny 2019.12.04 20:06  
일침 갑이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물에깃든달 2019.12.05 08:53  
그러게요;ㅋㅋ; 왜 여기가 맛집(?)이 된거죠 ㅋㅋㅋ
제에므 2019.12.05 20:47  
푸하하하
맛집이죠 ㅋㅋ
즐거워라~ 2019.12.06 09:44  
음... 태국+사랑이라는 작명에 오해의 소지가 있는 것도 한몫하는 거 아닐까요. 구글에 thailove만 치면 나오는 게시물들도 가관이거든요 ㅎㅎ
제목