놀러 갈려구 하는데요..ㅡㅡ;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

놀러 갈려구 하는데요..ㅡㅡ;;

션한아슈녹티 3 263
회사만 생각하면 울화통이 터져서요..
회사에다가는 쉴거라고, 배째라고 했슴다..

진급이라면 진급인데 월급이 팍~~ 줄어드는 진급이라서..
이해가 잘 안되실테지만 암튼 그렇구요.

안하겠다고 두달간 버텼지만,
어쩔수 없이 등떠밀렸습니다.. ㅜㅜ;;

짜둥이 찐하게 밀려오네요..

그래서 이번주 금욜 토욜 놀러가려고 해요..

1박2일로 가려고 하는데 어딜 가야 할지..ㅋㅋ

혼자 갈거구요..

가서 볼려구 책은 방금 주문했는데, 그것도 3권이나..ㅋㅋ
갈 장소를 결정못했네요..

숙박비가 왜 이리 비싼거야ㅡㅡ;;

이러다가 그냥 집에서 퍼질러 앉아버리는 게 아닌지 몰것슴다..

놀러가고 싶은데...

사실 젤 가고 싶은 곳은 태국 방콕인데...

돈도 시간도 안되니깐.. 그건 패쑤~~~

가까운 경기도쪽으로 갈까 하는데 어디 좋은데 아시는 곳 있음
한번씩 말씀해주심 감사하것슴다...
3 Comments
작은거인 2006.02.20 02:30  
  양평이나 홍천 쪽으로 가보심이 어떠신지요.
백팩커라는 싸이트가 있는데 그쪽에서 문의를 하여 보세요.
션한아슈녹티 2006.02.20 21:22  
  아.. 그런 사이트도 있구나.. 감사함다.. 함 가볼께용..휘뤼릭~~~
얼랭 2006.02.21 20:16  
  선재도 바다향기 민박있습니다..
민박집이 바다와 붙어 있구여
물빠지면 한 1킬로즈음 되는 섬에 걸어서 갔다올수도 있습니다..검색해보세요..
제목