태국 차이나타운 길거리의 중국산 개 ?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 차이나타운 길거리의 중국산 개 ?

망고파인애플 16 969
태국에서  페이스북을이용하는 태국인이 올린 한장의 사진이 많은 집중을 받고있다...중국산 똥개인지..아님 무뇌아인지?  개념이없는 족속들...(출처
:한아시아 태국뉴스에서)
16 Comments
아이폰갤럭시 2019.06.19 00:24  
중국애들은 아무데서나 똥 참 잘싸드라구요~
쥬쥬비 2019.06.25 01:17  
어느 나라나 개념 없는 사람은 있기마련인데 중국이 사람이 많아서인지 이슈가 많이 되네요 ㅋㅋ
석킷리스트 2019.06.25 18:55  
제가 여행갈때는 저런거 안봤으면 좋겠어요.. ㅜㅜ 때리면 태국 경찰한테 끌려가나요? ㅋㅋ
하우성vv 2019.07.01 01:46  
ㅎㄷㄷ
엄백호 2019.07.04 16:17  
수치심이라는 감정이 없는건가 놀랍내요 한두번도 아니고
방콕홍대스타일 2019.07.06 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다. ㅋㅋ 여기 태국인가요?
Heycoffeelee 2019.07.14 10:02  
와...뭐죠... 술을 먹은 걸까요? 정말 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 봐도 기분 나쁠 것 같아요 눈 배린 느낌?ㅠ
미미밍미 2019.07.20 13:33  
아,, 인간으로서 최소한의 수치심도 없나보네요,,
깜따이 2019.07.20 14:17  
중국가면 길가에 어린아이 오줌싸게 엄마가 도와주는 장면은 몇 번봄 ㅜ
똥싸는것은 아직 못 봤지만 엘리베이이터 테러사건 생각남 ㅠ

근데 해외까지 가서 그것도 사람들 많은 식당앞에서 헐~
기절 초풍입니다 ㅠㅠ
공항철도 2019.07.21 19:41  
헐... 너무심한데요..
직접 저런건 경찰이 아무말도 안 하나요???
당장 잡아가야 될텐데
sunny4life 2019.07.29 11:03  
-ㅁ-ㄷㄷ아...넘 충격적이네영. 저렇게 사람들이 많이 쳐다보는데 무슨 생각으로 저러고 있는지..뒤로 확떠 밀고 싶네요.
hyukk 2019.08.06 15:52  
헐 진짜 장난없네.. 중국의 문화라는 것인가.. 아니면 동남아를 아래로 보고 그러는것인가..ㅋㅋㅋ 저도 저런사람은 제발 여행에서 마주치지 않았으면 좋겠네요 ㅠㅠ
멍동 2019.08.06 17:50  
어딜가나 같은 아시아인이라도 중국인은 티가나요 생긴거라던지 행동에서
Ailena 2019.09.18 16:30  
진짜 개인줄.. 개가 불쌍하네요.. 진짜 왜그러는거지..
10월방콕 2019.10.10 11:45  
최악이네요... 심지어 옆에는 식사중인 거 같은데. 아이고
지구방위대원 2019.10.24 23:44  
헉....저건 좀 심한데요 ;; 일반적인 상황이 아니었길 바랍니다 ;; 주변분들 고생 많이 했겠어요
제목