파타야 추천 마사지 / 광고 아니에요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 추천 마사지 / 광고 아니에요.

제이크K 14 860

안녕하세요. 파타야에서 놀다보면 정말 많은 마사지 샵이 있는데

막상 자주 받다보면 좋은데 찾기는 정말 어렵더라구요.

쉬는 시간에 자주 가게되는데 항상 어디 가야하나 고민하는 자신을 발견하실 수 있을꺼에요.

그래서 제가 추천하는 마사지샵과 절대 추천하지 않는 마사지샵 두군대를 짚어봤어요.

일단 제가 덩치가 큰 편이라서 약간 압이 센걸 좋아하긴 하지만

그렇다고 너무 세게만 누르면 정말 별로더라구요.

이번에도 한달간 파타야에 있으면서 여러군데 가봤지만 막상

단골로 가야겠다 싶었던데는 한군데 밖에 없었답니다.

그리고 마사지 샵별 특징이라기 보다는 마사지 해주는 사람도 중요하니까

사람도 짚어서 가는게 좋을 것 같아요.

지금 파타야에 계시거나 막상 가실 계획이 있으시면 한번 꼭 가보시길 추천드려요.

제가 가는 마사지 샵은 먼저 <Noah Massage 2> 란 마사지 샵 입니다.

호텔 The bayview pattaya 맞은편에 있는 곳이고 쇼핑몰 Central 맞은편에 있습니다.

거기에서 TAA [타] 라는 친구한테서 마사지를 받는데 이 친구가 정말 잘 합니다.

기본적으로 힘도 좋지만 그러면서도 아파하거나 하면 민감하게 압을 조절하는 것 같습니다.

그래서 꼭 이 친구한테 받습니다. 아무래도 파타야에 중앙지역인 센트럴에 방문하시게 되면

꼭 여기가서 이친구 찾아서 받아보세요. 발마사지 타이마사지 다 정말 잘 합니다.

방콕에서는 프롬퐁역 근처에 500밧 이상하는데를 추천하는데 파타야 에서는 마사지는 많은데 잘 하는데 찾기 쉽지 않으니까 지금 여기에 꼭 가보세요. 노아마사지는 맞은편에 1도 있는데 꼭 2로 가서 타 찾아서 받으세요. 작은 샵이지만 참 잘 해요. 참고로 마사지사 마다 호불호 있으니까 자기가 원하는거 꼭 제대로 말 하셔야되요. 그리고 여기 마사지가 근처 마사지 샵 보다 50밧 정도 싸기도 싸요.

--- 추천 안하는 샵은 여깁니다.

골드핑거 여긴 워킹스트리트 가는길에 KFC 지나서 가다보면 되게 크고 세련된 느낌으로 있는데 정말 많은 사람들이 있고 늦은 심야까지 영업합니다. 하지만 정말... 추천하지 않습니다. 세번 넘게 받았는데 단 한번도 만족한 적이 없어요. 심야 영업하고 이전에 묵었던 호텔이 근처여서 갔었는데 괜찮은 마사지 사를 만난 적이 없어요. 밤에는 힘들다고 워낙 대충하고, 낮에 갔을 때는 나이든 아주머니가 빅맨 모어 머니 라고 하면서 계속 돈 이야기만 하지 않나 주변사람하고 계속 떠들면서 마사지 하지 않나 교육 자체가 안되있는 샵 같았습니다. 그리고 친구가 팁 주니까 더 달라고 하고 해서 한번 뭐라고 했더니 매니커스터머가 있답니다. 이렇게 이야기 하지 않더라도 더는 못가겠다 싶더라구요. 마사지 한두군데 간게 아니고 샵은 많기 때문에 안가면 그만이지만 대형샵에 대한 안좋은 인식이 커지더라구요.

혹시나 저 처럼 안좋은 일 당하시거나 아니면 추천하는 샵이랑 마사지 있으신 분이 계신가요? 다음번에 방문하면 꼭 가보려구요.

14 Comments
깜따이 2019.05.28 18:44  
노아마사지2  가보고싶네요. 물론 개개인과 마사지사의 궁합도 중요하죠.  저처럼 하루 2시간씩 자주 받으면 이상하게 80프로는 척보면 대충 호불호를 짐작하기도 하는데 싼곳은 잘한다고  하는언니도
갑자기 옆에있는 동료들과 수다ㅜ  중국에서는 한손으로
전화 받으며 하는 마사지사도  있어서 저가는 중간에 그냥 나온적도
있습니다.ㅜ 보통한시간 300에서 500이 무난하지만
마사지사와  궁합이 맞지 않으면 돈만 아깝죠. 프롱퐁역에 근처
한시간 300밧도 엉터리 마사지사들 종종 보여 이젠 잘 안가게 되고요. 요즘 10년전보다  좋은 마사지사 찾기가 더 어려워진듯 아쉽고 300-350밧 한국에비하면 싸지만 항공기 숙소등기회비용으로 생각하면
상당히 비싸죠.
혼탁이 2019.06.07 20:12  
저같은경우는 부아카오에 있는 바나나를 갑니다 평균적인 마사지사분들의 실력이 괜찮고
풋마사지 1시간 100밧 타이마사지 100밧이며 팁은 시간당 50밧으로 정해져있는편입니다^^;;
전 타이마사지는 좀 아픈편이라 풋마사지1시간(100밧)과 헤드앤숄더 1시간(150밧)+팁100밧 해서
350밧 주고 늘 시원하게 마사지 받는편입니다.
만약 부아카오 가실일이 있다면 한번 가보시는것 추천드립니
김태드 2019.06.13 09:51  
추천해주시는 곳 잘 적어놔서 꼭 한번 다녀와야 겠네요!
광고쟁이 2019.06.21 16:04  
추천해주신곳 시간이 된다면 한번 가고 싶네요. 후기는 다시 댓댓글로 ㅎ
곰순22 2019.06.24 07:37  
상세한 후기 감사합니다~
하우성vv 2019.07.01 01:47  
후기 잘봤어요
형근 2019.07.09 11:27  
파타야에서.. 3일 여행 예정인데..

이곳.. 꼭 한번 가봐야 겠어요.. ^^

좋은 정보 감사 합니다 ^^
아이리노 2019.07.22 14:11  
저.. 마사지 관리사
저분께 받고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘다
파타야 가면 들러볼께요
lilylady 2019.07.25 14:31  
방콕 여행 중에 하루는 파타야도 가고싶은데 혹시 파타야 가게 된다면 참고할께요  유용한 정보 감사합니다!!
구스밥 2019.08.01 12:10  
저도 다음주에 파타야 1일 1마사지 받을 예정이에요 ㅋㅋ
추천하신곳 한번 가봐야겠네요!
여행을가요아아 2019.08.04 10:57  
저도 예전에 중국에서 마사지 받을때
마사지사들끼리 서로 대화하면서 웃을때마다
마사지의 흐름이 끊겨 버렸어요. 합이 굉장이 중요한거 같아요
경기케빈 2019.09.27 17:16  
추천해주신곳 한번 가봐야 겠네요...
파타야 좋은 마사지샵 찾기가 쉽지 않나봐요
luvtripmin 2019.10.04 02:12  
추천감사합니다~
비추천 가게도 참고할게요!!
신쑤 2019.11.07 12:38  
12월에 파타야 가는데 잘 메모해두었다가 가봐야겟네요^^
제목