2월여행자분 주의사항!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2월여행자분 주의사항!!

상암지월 25 1318
2월 선거기간이라 태국내 잡다한단속이 무지 심합니다.길거리담배피는행위랑 그냥 아니다싶은거는하지마세요...ㅠㅠㅠ다들즐거운여행되세요
25 Comments
SaenalBest 2019.01.26 02:49  
선거는 3월 하순 아닌가요?
eesu 2019.01.28 09:35  
앗 그렇군용 ㅠㅠ 설에 가는데..! 또 어떤 단속 있을까요? 정보  감사합니다
ny214 2019.01.28 10:50  
헙 그렇군요!! 조심하여 겟어요! 정보 감사합니당^^
하하284 2019.01.29 21:47  
오 감사합니다 조심할게요!
설바니 2019.01.30 20:03  
2월에 여행 생각 있었는데, 도움 되었습니다. 참고할게요:)
상쿡 2019.01.31 01:15  
아 선거기간에 단속이 심하군요. 우리나라는 별 그런거는 없는거 같은데 참고하겠습니다.
갓찐감자 2019.02.02 16:27  
혹시 치안은 괜찮나요 ?? 선거때 막 단속한다고 경찰들이 좀 사기 칠것같아서 ..
미객 2019.02.06 02:49  
알려드립니다.
태국 선거는  2월달 에서 3월24일자로 늦추어졋습니다.
죵이3 2019.02.06 22:00  
세상에
그럼 선거 기간이라는게 얼마나 되는건가요 ?
죵이3 2019.02.06 22:00  
2월 말에 갈 예정인데 그때는 괜찮겠죠 ? 오랜만에 가는 거라 설렘+걱정이네요 ㅎㅎ
보람aa 2019.02.07 22:27  
선거기간에는 그런 단속도 하나요?
3월 중순에 태국방콕갈 예정인데 괜찮겠죠?ㅠㅠ
정온파이어 2019.02.08 00:14  
2월 말은 상관이 없겠죠? 걱정반 설렘반입니다
퐝신춘 2019.02.10 21:57  
좋은정보 얻고 갑니다.
정온파이어 2019.02.11 01:20  
선거기간이 3월로 미뤄졌다고 하던데 2월부터 지속적인 내용인가요
제라드가좋아 2019.02.12 15:26  
앗 조심은 해야겠네요~ 좋은 정보 감사합니다 !!
천사경현 2019.02.12 18:21  
헉 저 작년 7월에는 술 3일동안 안팔아서 여행 내내 심심했는데 이번에는 선거네요,, 조심 또 조심 해야겠습니다 ㅠㅠ 정보 감사합니다
효성짱 2019.02.15 17:05  
조심하겠습니다.. 저도 그제 중고나라에서 사기를 당했는데 정말 ㅠㅠ.. 감사합니다!
파이어뱅 2019.02.15 22:03  
아하..곧 여행가는데 좋은정보 감사합니다~
Tevez 2019.02.22 11:48  
그러게요 술 안파는 기간이나 그런것들 잘 파악해서 가야겟네요ㅠㅠ
조현명 2019.03.02 19:58  
그럼 3월에도 조심해야 할까요? 곧 가는데 ㅎㅎ
Ferragamo 2019.03.12 17:16  
담배피는거 조심해야겠네요.. 경찰들 말도 안통하고 엄청 깐깐하다던데 ㅠㅠ
찬스플랜트 2019.03.13 17:54  
좋은정보 감사합니다 여행에 도움 많이 될것같네요ㅎ
미묘미묘 2019.03.20 16:14  
확실히 여행가기전에 공휴일이나, 여타 이벤트등을 알아두는게 좋겠군요.. 공부해야지!!
봉자맘 2019.03.25 17:02  
앗 정말 꿀정보네요!! 명심해서 계획 짜야겠어요ㅠㅠ 정말 감사합니다!
오키준 2019.06.01 02:03  
감사합니다 좋은정보네요~~~~~~~
정말 감사합니다
제목