[] 태국 가요 그래미 씨디 신기한거...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[] 태국 가요 그래미 씨디 신기한거...

어니홍 3 171
태국 가요 씨디 가격 왕창 내린건 아시져 ?
(한 1년도 넘은거 같은데... 암튼)

GRAMMY 1999 1998 1997 이런거 씨디 집에서 듣는데요.
매번 CDP에서만 틀다가

컴퓨터 winamp 에서 돌렸더니
헉~! 제목의 뜻이 영어로 나오더군요.

우앙~ 신기...
전 방금 이거 발견하고 신기해서
좋아하는 노래들 제목이 뭔가 보고 있네요. ㅋㅋㅋ

새해 첫날은 태국 가요와 함께.
저는 (늙었지만) "보 Beau"가 좋아여. :)

EARNY de futuro
3 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
저는 로쏘, 보의 노래는 거의 다 좋아하고.... 그밖에 똥, 탄나톤, 노래도 즐겨 들음...
황경이 1970.01.01 09:00  
전 파라폴이랑 니콜이여.. ^^
전 로소랑 마이 니콜이 좋아여. :)
제목