태국 남자들 엄청 잘생겼네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 남자들 엄청 잘생겼네요.

ming14 147 5677

그냥 별생각 없이 갔다가
1일 2심쿵 하고 왔어요. 제 눈이 특이한건지 배태워주는 할아버지조차도 잘생겼구..

친구들은 아니라고 하는데 저는 너무 잘생겨서 보자마자 놀래서 대놓고 쳐다봤는데 특이한게 다들 웃어주더라구요. 저도 같이 웃어주고 길가다 돌아보면 계속 저보며 웃고있고.. 그것도 미남이 ㅠ

그냥 스마일이 아니구 엄청 환하게 웃어줘서 심장 멎을거 같은 일이 하루에 두번씩 있었어요.

동서양 반반 섞인 느낌의 이국적 미남이라 생각했는데.

피부도 좋구.

그리고 왠지 다들 절 보며 웃어주는 느낌;; 미소의 나라라곤 하는데 제가 미친건지 모르겠는데 호의가 장난이 아니란 느낌 받았어요.

제가 한국에선 하얀편도 아니고 보통보단 어두운 톤인데다 같이간 친구들보다 까만피분데 거기선 이상하게 관심받는 느낌이 들더라구요; 관심받았다는건 안받다 받아봐서 확실히 느꼈습니당;;ㅠㅠ

한국인 버프가 이런건가 싶기도 하고 제눈에 미남들이 잘해주니 거기서살고 싶더라구요.

한국와서 남친한테 이 얘기 하며 내가 거기 미의 기준인가봐 하니까 남친은 그럴리가 없다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 한국와서 인터넷으로 태국 연예인들 찾아보니 왠 혼혈들만 잔뜩 나오는데 제가 잘생겼다생각하는 기준하곤 한참 먼거 같아요. 제가 본 미남들은 약간 브루노 마스같은 느낌이었어요.

지금도 꿈꾼건가 싶은 기분인데 저같은 경험하신 분들 있나요?

147 Comments
한다로 2017.12.30 19:27  
기대됩니다..ㅋ
강남쥐 2017.12.30 21:23  
rca 클럽 갔을때 최시원 판박이가 있어서 저도 놀랐는데 태국남자였어요 응근 잘생긴 태국남자 많은듯
우지스 2018.01.03 16:13  
그럼 태국에서는 한국인 버프가 없는건가요??ㅋㅋ
여자친구가 태국간다그러면 말려야겠네요 ㅋㅋ
짱타아구 2018.01.09 08:29  
다 성형남 아님?? 살다살다 처음 들어보는말인데 ㅋㅋㅋ 간만이 웃고감
비도오고그래서 2018.01.11 18:55  
사람마다 보는 눈은 다르니깐요ㅎ
스웨덴이 그렇게 잘생긴 남자들이 많다고 하더라고요
프리지아꽃향기 2018.01.15 08:10  
브루노마스라면 당근 잘생겼죠!!! 저도 다음주면 가는데 미남들 볼 수 있을까요 기대되요 ㅋㅋㅋ
잇츄르 2018.01.15 13:14  
맞아요... 저는 개인적으로 일본 미남 배우들 같은? 일본 배우들 중에 남방계 얼굴의 부리부리하고 까무잡잡하고 날렵한 몸매 좋아하는데 그런 남자들이 꽤 많더라구요. 다들 꾸미는 데도 관심 많아 보이고!
OPERA 2018.01.16 17:12  
개인적으로 외모는 태국남자들이 평균적으로 좋다고 생각해요
한국인은 잘꾸며서 버프생긴거구요.
경제상황이 태국과 한국이 반대라면 태국이 모든면에서 월등하지 않나 생각되요
시엔져 2018.01.17 14:17  
저도 작년에 처음 태국갔을떄 놀랐어요. 미남미녀분들 정말 많더라구요. ㅎㅎ
죽지마요 2018.01.17 15:09  
확실히 태국이 필리핀보다 잘살아서 그런거 꾸미는사람들도 많고 전체적으로 다들 잘가꾸더라구요
채대로로로로 2018.01.17 21:30  
닉쿤 ... 얼굴 잘생겨 몸 갑옷이야 ㄷㄷㄷ 최고죠
Hionking 2018.01.18 00:10  
헉 저도 잘생기신 분 많이 봤어요..! 싱긋 웃어주고,,
개경신 2018.01.20 15:28  
닉쿤도 그렇고 저도 유튜브 영상 보다보니까
태국 남자들 정말 잘생겼더라구요 ㅎㅎ
태국은처음이라 2018.01.20 19:54  
태국가면 인기많을줄 알고 가는데.. 고민해봐야겠네요 호
별에서온그녀 2018.01.23 21:05  
잘생긴 태국인 한번 보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ 어디가면 볼 수 있나요?
궁금해요 진심...ㅎㅎㅎ
thaipiano 2018.01.26 18:05  
미의기준이 다 다르니 확실히 태국여자는 바디가 아시아쪽에서 넘버원이라고 생각하는 사람입니다
태국남자라 ㅋㅋ 다수의 태국남자는 mrt나 bts 타거나 길거리서 보는 사람들인데 닉쿤생각하심 안되구요 잘생겼다라 그냥 제 기준으론 웃고넘어갑니다
보리보리쌀 2018.01.29 23:13  
키가 작지않나요 볼품없는 ㅠ
여행가고싶다아 2018.01.31 13:39  
저도 국내에서보다 동남아에서 더 잘먹히더라구요...여자들이 와서 사진찍자고도하고...국내에선 경험할수없으니...ㅠㅠㅎㅎ
칭칭7 2018.02.01 15:30  
호...그런가요? 동남아쪽 남자들이 잘생겼다는 느낌을 받은적이 없었는데
너무 궁금하네요 ㅎㅎ
알라뚱 2018.02.01 22:53  
이목구비가 뚜렷한 편이라 그런건가요? 잘생겼다는 느낌은 받아본 적은 없는데 굉장히 궁금하네요!! 신선한 경험이 될 것 같아요!
다교 2018.02.08 02:38  
북부지역분들은 미녀미남이 엄청많이 있죠.
핏록도 엄청많이 있어서 ^^
정글펭귄 2018.02.08 09:43  
글씀이가 저랑 취향 같으신듯 ㅋㅋ 저도 눈요기 많이 했습니다, 하지만 태국 사람들 바람기가 하늘을 찌르니.. 욕심내지 않고 쳐다만 보내요 ㅎ
Aceace7 2018.02.10 19:40  
닉쿤도 태국사람인대 웬만한 한국인보다 잘생겼지요ㅎ 사람마다  다른거겠죠ㅎ
귀요밍뚜 2018.02.11 01:42  
기대됩니당!!!! 닉쿤 닮은 사람을 볼 수 있는건가요 ㅎㅎ
Michelle78 2018.02.12 14:03  
닉쿤 닮은 분들 거의 못 봤는데... 여자들도 태국영화에 나오는 예쁜 여자들 못 본듯 한데... 근데 무엇보다 다들 미소가 참 따뜻한 민족인거 같아요....^^
푸껫남자 2018.02.16 03:02  
태국은 여자가 이쁘던데
엄군자 2018.02.21 20:18  
태국남자들이 쌍가풀도있고 한국남자랑은 상반되게 생긴거같긴합니다.
제가봐도 잘생긴 남자들 엄청많은거같네요 ㅎㅎ
립투더인니 2018.02.23 14:52  
아 글쓰신 분이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 밝고 귀여우셔서 현지분들이 더 친절하고 잘 대해주셨을거같아요 ㅋㅋㅋ
송송송송12 2018.02.24 13:17  
사실 한국인 남성이 하얀것 빼고는 뭐가 잘생긴건지 잘 모르겠긴합니다
제임제임 2018.03.07 06:56  
정말 태국이 잘 맞으신가봐요 ㅋㅋㅋ 말하신것 처럼 한국인 버프가 있는것 같더라고요~ 어딜가나 한국인이라 하면 더 친절하고 잘 웃어주고 ㅎㅎㅎ그 글은 완전 공감합니다
페루소냐 2018.03.09 19:53  
생각해보니 닉쿤이 태국왕자네요. 동남아 특유의 얼굴과 타 인종이 섞인 장점만 남은 얼굴이라면 정말 닉쿤처럼 존잘남일 거 같네요. 여자분들은 어떨지 궁금하네요 ㅋㅋ전 남자다보니까 헷
irasia 2018.03.14 21:58  
ㅎㅎ 몰랐네요 그중에 혼혈이지 않을까요?
저는 아직 많이는 안다녀봤지만 한번 보고싶네요 ㅎㅎ
그냥그냥하루 2018.03.15 16:51  
솔직히 한국 몬생겼음... 제가 몬생겨서 그러는거 아님;;;;;
태국 남자 개성넘치는사람 많죠
ssadae1029 2018.03.16 20:27  
케바케죠 저희나라도 안경잽이 뚱땡이들 많은와중에 훈남훈녀 있는것처럼 대신

비교해보면 우리나라 훈남하고 태국훈남하고는 비교할바가 안되고..
gosuimda 2018.03.24 00:19  
기대되네요, 저도 친구들이랑 4월초에 처음가는데, 되도록이면 북쪽으로 가서 사람 구경 좀 하겠습니다 ㅎㅎ
대대니 2018.03.24 21:50  
헐.. 태국에 잘생긴 사람이 많다구요~~~? 한번 가봤는데 전 못느꼈는데 이번에 가면 다시봐야겠어요 ㅎㅎ
gpsWid1 2018.03.30 10:20  
취향에 맞는 사람들 보는것도 운이라고 생각하는데 운이 좋으셧네요!
쥬닝2 2018.04.11 01:14  
오홍 저두 이번에 가게되면 그런 분들 만나면 좋겟네용ㅋㅋㅋㅋㅋ근데뭐 그거랑 상관없이 다들 매력있는 ㅏㅅ람들이니까용
사우스방콕 2018.04.15 02:25  
각자 보는눈이 다르긴 하죠. 개인의 관점을 존중합니다.
초코마맘 2018.05.03 11:59  
저도 못느껴봣는데.... 이번에 한번 보고 오겠습니다...
두장이 2018.05.06 00:33  
시장에서도 잘생긴 사람 많더라구요.
여자나 남자나 원주민스러운 인종하고, 하얗고 잘생긴 다른 두 인종이 사는거 같음
Yorom 2018.06.03 19:42  
ㅋㅋ기대되네요 태국 여자에 대해선 많이 들었지만 남자라..눈호강 기대됩니다!!
고소77 2018.07.06 03:03  
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 후기 올라오는 거 보면 사진이 하나같이 잘 생겼더라구요~~
서피현 2018.07.14 11:21  
네??
탱9 2018.07.17 21:39  
저랑 친한 형님이 태국여자랑 결혼했는데 역시나 문화차이때매 힘들어하는게 있더라구요
한국서같이 사는데 겨울은 춥다고 애기데리고 실롬에 친정집가버리고 좀 이해안가는게 있죠
타이702 2018.09.12 13:43  
태국 남자가 잘생겼다는 얘기는 많이 못들었는데 신기하네요ㅎㅎ하긴 닉쿤도 태국사람이었죠
서지민여자 2018.11.17 13:44  
잘해서 태국남자 사겨보세요.
제목