가라오케 걸 사건속의 치부들

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가라오케 걸 사건속의 치부들

울산울주 27 2436

애시당초 의문은 들었죠

20 대의 여자들이 토막 살인이라니

피해자는 서로 모르는 사이도 아닌

과거에는 한때 동료였던 여자이고

자신들을 마약 관련 혐의로

경찰에 신고했기 때문에 복수한 것이며

콘캔 시내에서 피해자를 우연히 만났고

말다툼하다가 우발적으로 살해하게 됐다

그렇게까지 잔인할 필요가 있었느냐

미심쩍지만 그녀들의 진술이 이야기는 됩니다

지난 10 여일간 태국 언론들이 물 만났죠

의외로 미녀인 범인을 화제를 삼으면서

그런데 수사가 진행되다 보니까

이게 단순한 살인이 아닌 것으로 보이고

역시 그 배후에는 태국 마약 집단이

이 사건의 주모자일 수 있다는 실마리들...

골든 트라이앵글 타치렉으로

범인들이 도망간 것도 수상하긴 했는데

이들이 유흥업소에 종사하면서

오랫동안 마약과 연루가 되어있었고

한편으로 피해자와 만나는 과정에도

의도적인 계획에 의해서 진행된 정황

세 명의 범인 중 한 여자의 통장에서는

2 백만 밧의 잔고가 확인되기도 했죠

형사 사건의 관할 관계로

콘캔 경찰서로 사건이 이관되면서

이 사건도 개인적인 살인 사건으로

결국은 묻히고 말 것이 확실해졌습니다

마약 묻은 돈을 안 먹은 경찰들이 없는데

이 사건이 제대로 수사될 리가 없는 것이고

사건이 너무 언론에서 조명되면서

태국 마약의 치부가 드러날 수도 있다는 점

이것이 관광대국을 지향하는

태국 군부정부에게 부담이 될 수도 있죠

그저 심각하다고 하기에는 부족하네요

너무나 깊이 자리잡고 있는 태국 마약

우리가 걱정 운운하면 오지랖이겠지만

그래도 강 건너의 무언가 불편한 현실인 듯.

27 Comments
에반스타이 2017.06.13 16:41  
무섭습니다.. 태국도 마약에 관대한 곳이였군요
킁타이 2017.06.19 17:54  
태국이 마약에 관대하다구요?
천만에 말씀입니다  마약사용자는 조금우리보다 물렁하구요
판매자는 우리보다 몇배엄격합니다
잘아는 태국동네 청년이 마약팔다 걸려서 12년받고 현재 복역중입니다
굿무 2017.06.20 23:18  
ㅎㅎㅎ 이런얘기들음 무섭네유 조용한 미소의나라가
아재주의 2017.06.21 22:56  
외국에 그런 나라 많더라구요. 사용자에게는 관대하고 판매자에게는 엄격한. 나름 연구해서 나온 마약정책이라고 합니다.
샤프샤프방콕 2017.06.23 12:50  
생각보다.. 쌀벌하군요..음... 여행 곧 가는데 걱정이앞서네요 ㅠ
Khun홍 2017.06.23 17:12  
배낭 여행객들의 성지... 에서 많이 팔지 않나요? ..
kkangimda82 2017.07.02 08:31  
잘 몰랐던 이야기네요. 다음달 여행가는데 참고하겠습니다.
presentgift 2017.07.07 06:17  
아 태국에도 마약과 여자 조심 또 조심 !!!
지여행 2017.07.08 06:16  
무섭네요. 항상 조심 또 조심하고 본인은 본인이 챙겨야하는거 같아요.
쿵쿵따리리 2017.07.31 08:18  
안전이 최우선이군요. 항상 조심조심 해야겠어요
에피크01 2017.08.02 09:57  
여행때 뿐만 아니라 인생에서도 여자/마약/유흥업소는 조심해야 합니다^^;;
공도리야 2017.08.09 10:06  
무섭다무서워ㅠㅠ조심해야겠어요
슬로우라이프1 2017.09.03 18:45  
갑자기 무서워졌네요 ㅠㅠ
팡그래 2017.09.05 19:54  
역시 밖은 위험해...  여자마약술 만 조심한다면 사고는 없을거라 생각합니다
nakzi2 2017.09.12 22:45  
무섭네요...조심해야지
Jayrome 2017.09.26 16:24  
ㄷㄷㄷ 어딜가나 늘 조심해야겠습니다
보랑돌이 2017.11.02 11:28  
태국이 듣기로 소지자도 처벌이 강하다는데 맞느얘기 인가요 ?
딱히 할생각은 없는데 클럽이나 이런곳에서 조심하란 소리를 들어서요
토끼얌 2017.11.26 19:52  
이게 진짜 마약 유통판매하는애들은 우리나라도 중형으로 다스려야하는데
너무 물렁한거같아요 중국같은경우 판매유통 사형 ㄷㄷ
울산울주 2017.11.26 20:00  
가끔 법원에 가보면
마약사범들 의외로 많아요
한국도 심각해지는 중
공공씨 2017.12.21 22:54  
태국에 혼자 여행가는데 외소한 체격이라 조심해야 겠네요 ...한국만큼 안전한 나라는 찾기 힘드네요 ㅋㅋ몇몇나라 제외하면 한국보다는 위험한게사실인거 같네요
신소재꺄부리 2017.12.25 16:33  
마약이 해외에서는 쉽게 접할수있는거 같아요... 위험하게시리.. 여자도 조심해야하구..
카울 2017.12.29 12:44  
진짜 외국다녀보면 한국이 가장 안전한 듯 합니다
알수없니 2018.01.05 01:32  
무섭네요 ㅠ 조심하도록 해야겠습니다.
우리나라가 마약에 대해서는 안전한 편이니 다행이네요
지수아빠1 2018.01.24 21:26  
조심해야죠 우리나라도 마약하는사람보다
마약파는 사람 잡을려구 혈안이죠
하는 사람이나 파는사람 다 문제인거죠
태태태사사사랑 2018.02.13 15:50  
살벌하네요... 타지까지가서 잘못 엮이면 정말 큰일나겠어요 파는 사람 사는 사람 모두 문제입니다!
푸쵸핸썸 2018.05.25 11:22  
위험하다고 하는 것들은 호기심도 가지면 안되겠습니다...잘못 엮이면 한방입니다
azzan 2018.07.13 21:47  
태국에선 항상 마약을 조심해야 합니다..
제목