치앙마이 팝바이크 렌탈

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 팝바이크 렌탈

마이클갤브레이스 26 535
어제 치앙마이 도착해서 스쿠터 한달렌트했는데 어디서 먼지가 수북히 쌓인걸 가져와서는 어제 반납한 거 라고  굿 이러더라고요. 사이드밀러 덜렁거리는 거 부터  제가말하니까 고쳐주고 아무튼 더운날씨에 돌아다니기 싫어서 빌리고 숙소로 가는데 브레이크 엔진소리랑 핸들감도 너무 안좋아서 바로 바꾸러 갔습니다.
 타보더니 굿이라고 엔진오일 갈아준다길래 짜증나서 환불에 달라고하니까 500밧더주고 새걸로 가져가라고 하더군요.  진짜 사과한마디없이 처음부터 시종일관 퉁명한 태도와 얼굴.... 환불하는데 수수료로 200밧 띠더군요 계속말하다가 짜증나서 먹고 떨어지라고 하고 나왔습니다. 치앙마이 3번째 방문인데 최악의 경험이네요.
진짜 타페에서 남쪽으로 내려가다 왿쪽에있는 팝바이크 가지말고 다른데서 빌리세요.이런경험 오랜만이네요
26 Comments
고양이는고롱고롱 2017.03.04 22:55  
으 진짜 별로네요 감사합니다!..
빼트릭 2017.03.06 19:38  
으 정말 별로네요 ,,,,,
안양앵글러 2017.03.07 15:19  
스쿠터 렌트도 해볼까 생각해봤는데 후덜덜 하내요..
wjsqnai 2017.03.09 10:56  
좋은 정보 감사합니당 ㅠㅠ....
라데니크 2017.03.09 13:24  
에고고 짜증이 많이 나셨겠네요
타키taki 2017.03.15 15:32  
짜증 제대로였겠다ㅠ 곧 치앙마이갈껀데 좋은정보감사합니다
미뉴777 2017.03.15 16:24  
렌탈하기전에 확실하게 확인해보고 결제를 해야 하는군요... 좋은정보 감사합니다.
cdmcs 2017.03.20 06:28  
흠, 그렇군요. 좋은 정보 같사합니다!
나팔라이 2017.03.26 14:56  
아 저도 렌트한번 해보려고 생각중이었는데..확인도해봐야겠네요. 걱정이궁요
사자33 2017.04.06 07:42  
팝 바이크 기억 하겠습니다.
아직도 저런곳이 있나봅니다.
sunsagong 2017.04.06 23:23  
여행가서 저런일이 생기시다니 ㅠ
나나나라 2017.04.17 12:58  
아 전 태국하면 미소만 떠오르는데 이런일이...
멀티플라이어 2017.04.20 07:09  
으.....진짜 이런마인드로 장사하시는분들 너무싫습니다ㅜㅠ
안냥안냥 2017.04.21 12:57  
허우ㅠㅠㅠ 참고할게요!
뫼여울 2017.05.08 09:45  
처음에 잘살펴보는 것이  최상입니다
대추쮸 2017.05.15 08:53  
저도 여행가서 렌탈 생각하고 있는데 확인해야할게 어떤건지ㅠㅠ 운전이나 할줄알지 볼줄은 몰라서ㅠㅠ 모르는 것 투성이네요 허허
필라멘트 2017.05.31 11:15  
렌탈할때미리 바이크사진찍어놓는것도좋을뜻
좀큰데서 빌리는게 낮겠죠?
클래식s 2017.05.31 11:28  
저렴하고 안전하게 빌리시려면 아야서비스 가서 빌리세요. 아야서비스는 바가지 안씌웁니다.
 치앙마이 다른업체들도 기스바가지 씌울일은 없을꺼 같네요. 다만 글쓴이분과 같은 유형의 사례들은 있고요.
류지호 2017.06.01 10:22  
좋은 정보 감사합니다. 바이크 렌탈은 아야서비스에서 해야겠네요~
낙타야 2017.06.17 20:30  
저도  스쿠터 예약해서 다니고 싶었는데 다시 생각해봐야겠어요..참고하겠습니다. 감사합니다.
라파파 2017.06.20 12:42  
저런 장사 안해야할 사람들은 어딜가나 있네요..
황수연짱 2017.06.27 09:55  
헐...너무 짜증날꺼같아요ㅠ 정보감사합니다 절대 저기선 안빌려야겠어요
쿵쿵따리리 2017.08.03 22:34  
와 정말 재미있겠어요 감사합니다
sweet준 2017.08.08 22:11  
더운날씨에 정말 짜증지대로 나셨겠네요...
조심해야지 ㅜ
하와이니 2017.09.24 09:09  
바이크 하나 빌리려고 했었는데 감사합니다. 걸러야겠네요
천사경현 2019.02.12 18:30  
진짜 이런거보면 후진국이라고 느껴지기도 하면서
얘네들 운전하는거 보면 또 따르고 ㅋㅋㅋ
사람 속은 아무도 모르겠네요
제목