몽키트래블 이용하고 개털될 뻔한 예기,,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

몽키트래블 이용하고 개털될 뻔한 예기,,

쿤가울리 122 4502

난 골프가 좋아서, 태국에 자주오고, 2-3개월씩 뭉개며

공치고, 서울갓다 오고합니다.

워낙 자주 다니다 보니, 입국할 때. 비자문제보다,

밤비행기타면, 수완나폼에 중국비행기들하고 겹쳐서,

줄서서 기다리는데 두시간식 걸리는 경우가 있어서

몽키트래블의 패트스트랙 서비스를 자주 이용합니다,

혼자 다니는 지라, 1500바트나 주고 이용합니다.

그런데,, 참 세상에 죽일 놈들,,,

엇그제 들어오는데, 마중나와서, 프리올리티 창구로

통상적으로 들어오는 자리로 갔는데,,

마중나온 몽키트래블 직원이,, 한쪽 라인으로 가라고,,

이상하게, 평소와 다른 쪽으로 가라고 해서,,,

머,, 그냥 가서 여권을 냈더니,, 빠꾸 라네,, 태국말로 어저구저저구,,

몽키트래블 직원을 불러서,, 뭐라뭐라,, 지들끼리..

그러더니 나더러 도로,, 대합실로 가라네,, 가서 앉으라네,

엇다가 소곤소곤 귓속말 하는것처럼 하더니,,

내가 자주 들어와서, 입국이 안된다네,,,

나이가 낼모래 60인데,, 먼 내가 태국와서 불법취엄이라도 하나

먼 먹고살라고 작업을 하나,, 공이나 치는데,,

그런게 어딨냐? 웃기는 소리 하지마라,, 했더니,,,

내 귀에대고,, 1만바트 내야 입국된다네,, **놈,,,

뭔 이런 여행사가 있다냐,,?

한두번 쓴것도 아닌데,, 태국을 한두번 온것도 아닌데,,

입국불허면, 돌아가라던지, 뭔 소리도 없이,, 10000 바트 내라네,,

쳐 죽일 놈들,,,

그래서, 웃기지 마리,, 차라리 그냥 일반 라인가서 줄서서 나간다,,

햇더니,, 못나간다네,,  쳐 죽일 놈들,,  만바트 내야 입국된다네,,,

그래서, 일반 라인에 줄 서서,, 여권내고 비자 물어보지도 않고 찍어주고,

통과해 나왔는데,,

그 개 잡놈, 몽키트래블 여행사 직원 나온놈은 어디로 도망가고

없네,,

짐 찾으러 갔더니, 벌서 2시간 넘기고,, 내 짐이 없네,,,

열나게 뺑이쳐서 겨우 찾아 입국해 골프장으로 왓습니다.

뭐, 이런 여행사가 있습니까/?

피곤해서, 줄서기 싫어서, 지들 말대로 혹시 입국이 어려울 때나,,

뭐, 편하자고 쓰는 서비스가 패트드트랙이라는데,,

거꾸로, 말도 안되는 1만바트 눈텡이나 치려는 여행사가,,

태국에서 장사하고 있는 것에,,  열불터집니다.

최대한 많은 곳에 이 자료를 옮겨, 경종을 울려 주십시오,

1월 28일 밤 tG 657 입국,

몽키트래블 예약번호 141-620-93* (1)

사실과 다르면, 내가 사람이 아닙니다.

실명,공개 요구하셔도 됩니다.

어케, 여행사가,, 도움줘야 할 여행자를 눈텡이 칠려고,,

이런 몽키트래블에 대한 판단을 재고하시는 것을 권해 드리고 싶습니다.

122 Comments
dolce1230 2017.06.21 16:42  
어디든 중국인들이 많군요. 입국할때 그런 경험은 없어서 머라 말씀 못드리는데...
그런 나라는 꺼려지게 될거 같아요.
염통쫄깃 2017.06.24 16:04  
작년 2월에 이용했었는데 그때는 아주 젊은 사람이 마중을 나왔더라구요. 말수도 없고
팁 달라는 것도 없고 그런데 줄서라는데 섰는데 일반 이미그래이션에서 사람들이 오더니 새치기하고
그래서 거기서 열이 좀 받은것 말고 그닥 불만은 없었지요.
김비서 2017.06.24 18:59  
저도 몽키트래블의 일부 패키지상품들 자주 이용하는데, 조심해야겠어요 ㅠㅠ
태국어 하나도 모르는데 그런상황오면 정말 눈물날거같아요! 고생하셨네요..
이롱저롱 2017.07.08 10:46  
큰일날뻔하셨네요..
저도 조심해야겠씁니다...ㅠ
파페포포 2017.07.15 22:26  
이런건 글로만 옮기지말구 법적조취를 하는게 좋을듯..
만두누나 2017.07.20 15:24  
몽키트래블 신뢰하면서 자주 이용했는데 이런일두 있군요 ㅠㅠ
팡팡팡펑펑펑 2017.07.21 15:25  
유명한 투어회사도 이런 일이 일어나는군요;; 조심해야겟네요...
Mimiworld282 2017.07.23 03:24  
몽키트래블 믿고 자주 이용했는데 ㅠㅠ 실망이네요
기묘한민여사 2017.07.23 11:48  
저도 몽키에서 몇번 이용했었는데...어머나....
그냥12 2017.08.05 17:15  
패스트 트랙이 있는것도 처음알았네요 고생하셨네요 많이 당황스러우셨겠어요
에헤헤헤헤헤 2017.09.12 15:43  
두달전에 몽키 서비스 이용했는데... 앞으로는 가급적 이용 안해야겠네요
mignonne 2018.01.04 12:48  
이번에 투어나 이런거로 몽키트래블도 보고 있었는데.. 다른데 이용해야 겠네요 혹시 모르니까
OPERA 2018.01.16 17:40  
이건 개xxx들이네요
절대 태국에 있는 한국업체는 신로할수가 없네요
별에서온그녀 2018.01.23 21:10  
자주 태국 오시는데도 이렇게 당하시는데 ㅠㅠ
사기꾼은 어디에나 있나봅니다..
태국 오랜만에 왔는데 조심조심 몸사려야겟어요
마통 2018.04.07 18:35  
편하자고 이용하는 서비스가 반대가 되어버리셨네요...ㅜㅜ
marieey 2018.04.10 10:41  
여행사들은 돈받으면 너무 뻔뻔해져서 필요할때 이용은 하지만 대처하는거 보면 짜증나죠...화나셨을꺼같아요
초코마맘 2018.05.03 12:09  
많이 놀라셨겠어요ㅜ 그래도 여행사와 잘 해결되서 다행이시네요
쉐라땅 2018.05.09 23:14  
에공  여행하러 가셔서 많이 속상하셨겠어요..
류영진 2018.06.07 17:31  
많이 놀라셨겠어요ㅜ 그래도 여행사와 잘 해결되서 다행이시네요
제가 다 속상하네요
해피해피트리 2018.06.07 23:44  
몽키트래블 하면 태국 자유여행으로 유명한 여행사인데
진짜 너무 하네요ㅜ
릴렉스하시고 기분푸세요
풋살왕 2018.07.09 18:17  
이런 어쩌구니 없는 일도있네요.
후기는 없나요? 어떻게 이 사건 해결났는지 궁금하네요
예스링 2018.10.24 17:56  
저도 예전에 몽키트래블에서 투어 예약했다가 날짜가 잘 못됐다는 둥 자기들 마음대로 취소해버리고 겨우 다시예약하고 한 뒤로 다시는 이용 안하고있어요
제목