방콕의 귀신나오는 골목길

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕의 귀신나오는 골목길

staythai 42 1499

방콕 카오산 근처의 귀신이 나올것 같은 골목길을 갔다 왔습니다.

귀신은 나오지 않았지만 스릴을 즐기시는 분은 아래오 오셔서 보고가세요^^

https://youtu.be/kTHbB0-ZreI

42 Comments
뽕숭아 2017.01.16 13:07  
진짜 귀신나오는길인줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 으 무서울듯
staythai 2017.01.16 17:44  
맨 마지막 골목길은 사실 들어가기 싫었습니다.ㅎㅎㅎ
다람쥐 2017.01.16 16:55  
[믿거나 말거나]
귀신은 전기가 발명된 후로 사라졌다고 합니다.
귀신은 전기에 흡수가 되니 길거리 전봇대 근처에 있으면 귀신이 사라진다고 합니다.
staythai 2017.01.16 17:49  
하하하...그럴듯하네요.
근데 전기랑 귀신이랑 합쳐져서...
드래곤 볼에서 나오는 에네르기파(?)인가 뭔가 하는것처럼 점점 커지면 어떻게 되죠.?ㅠㅠ
병원추천 2017.01.17 17:26  
으악.. 이런거 보면 밤에 혼자 다닐때 자주 뒤돌아보게되는데..ㅋㅋ
태국은 밤에 돌아다니기가 생각보다 으시시하군요..
staythai 2017.01.18 00:07  
이렇게 좁은 골목은 거의 없어요.^^
지혁e 2017.01.19 02:54  
오오오오오 이런정보 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎ
이호경1 2017.01.22 14:59  
귀신은 전기가 발명된 후로 사라졌다고 합니다.
귀신은 전기에 흡수가 되니 길거리 전봇대 근처에 있으면 귀신이 사라진다고 합니다.
Rapture 2017.01.23 16:42  
밤에 혼자서 걸으면,,,,심장 마비 걸릴듯요ㅠ 전 공포영화도 못보는데ㅠㅠ
별름 2017.01.24 11:46  
헉 번화가 옆에 저런곳이ㅎㅎ 무섭네요ㅎㅎㅎ
골든젯 2017.01.31 16:30  
영화 셔터가 생각나네요..ㅋㅋㅋ
우정정 2017.02.04 18:32  
헉...공포영화같네요ㅠㅠ
dfnkwl 2017.02.04 20:25  
저런곳 무섭네요ㅎㅎ공포영화같네요
튼튼한건물 2017.02.06 15:24  
태국 공포영황도 무섭게하던데 무섭네요 ;
야호에요 2017.02.07 00:25  
ㅋㅋㅋ 귀신을 믿지는 않지만 막상 가보면 정말 무섭겠네요
감기1 2017.02.07 09:44  
소름끼쳐요 ㅋㅋㅋㅋ
런천미트 2017.02.11 22:13  
웃긴이야기지만 귀신은 한국에서만나올꺼같다능... 외국은 마음이붕떠서그런가 으슥한곳을가도 멋져...
댄댄el 2017.02.12 01:27  
진짜 공포체험이네요.
담력있으신분들은 가보시고 후기좀 ㅋㅋ
녀비 2017.02.19 18:08  
헐헐.. 태국에도 저런곳이 있다니.. 너무 무섭네여..
근데 가보고는 싶습니당
뻥튀기얌 2017.02.19 21:06  
어렸을 때 폐가 체험하던 것이 생각나네요
스투키 2017.02.20 00:13  
흐덜덜 무서운거 싫은데 저런 곳이 있었네요 ㅋㅋ
샤르베 2017.02.28 22:58  
재밌넹 불다끄고 가면 진짜 쓰릴있겠넹~
젊은이1 2017.03.11 20:40  
지금도 이렇다면 더운 날씨에 등골이 오싹해서 시원해지겠네요~
노트부읔 2017.03.12 22:13  
음 귀신이 여자면 일단 도망가지 마시고 저좀 소개좀 해주세요 ㅜ
여행자5 2017.04.11 16:45  
뭔지 모르지만 무서워서 동영상 못보겠네요 ㅠㅠ
fliff 2017.04.24 21:45  
ㅎㄷㄷ 공포영화 한 장면인듯 하네요
째찌 2017.04.27 15:07  
태국은 유독 귀신이 많은 나라인것 같긴 해요..가위도 종종 잘 줄려서 물어보면 그 근처가 공동묘지였다는 친구들도 있고 ㅎㅎ 태국 공포영화만 봐도 오싹하잖아요.예전 영화중 셔터 생각이 문득 나네요~
평화재건사단 2017.05.10 14:29  
예전에 태국공포영화 봤다가 밤에 못 잔적있는데 무섭네요..
끄라비맨 2017.06.03 08:14  
신세계애 나온 깡패애들이 밀거래 하는곳처럼 생겼네요
공때려8282 2017.06.04 15:59  
골목만봐도 왠지 무섭네요 으스스.....
플로너스 2017.06.04 16:08  
공포영화에서나 나올법한 거리 무섭네요 ㅎ
모리8989 2017.06.16 16:15  
따라오는거아니예요? 한국까지ㄷㄷ
라파파 2017.06.20 12:43  
좀 무섭긴 한데.. 귀신은 안나올꺼같아요. 귀신도 무서울 듯.
별별군 2017.06.20 16:00  
10월달에 카오산가는데 한번 느껴봐야 겠군용 ㅋㅋ
아유쿨 2017.06.21 14:08  
무섭네요

어느호텔은 유령이 나오는 호실이 있다고하는데.ㄷㄷ
요롱잎 2017.06.22 13:43  
꺅 ㅋㅋㅋ 으흐흐흐흐 그렇다니까 더 가보고 싶네요 ^^
슛똘이 2017.06.23 08:35  
무섭네요 꼭 한번 가봐야지 ㅋㅋ
제이83 2017.07.03 13:52  
헉.. 저런 골목길이 있어요? 동영상으로도 저정돈데 직접가보면 기절할듯
잇닛 2017.08.30 22:11  
무섭 클릭 안해야지. T.T
하얀써니 2017.09.03 23:59  
아예 무서워서 영상 열어보지도 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 어떤 곳인지 궁금하네요!
날잡 2017.10.08 17:40  
무섭지만 꼭 한번 가봐야겠네요 ㅎ
OPERA 2018.01.17 01:52  
태국 귀신 진짜 무섭더라구요
영화봤는데 일본냄새도 많이나고
아주 강하더구만요
제목