태국에서 보기 힘든 고풍스런 마을 구경하기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 보기 힘든 고풍스런 마을 구경하기

staythai 27 867

태국에서 보기힘든 약간은 픽쳐래스크하고 조금은 고풍스러운 마을을 다녀뢌습니다.

차오창사와 사원, 불교용품거리에 이어진 도보관광코스로 좋습니다.

이어진 태국 관공서 건물의 멋진 모습도 덤으로 볼수 있습니다.

아래로 오셔서 즐겨주세요.

https://youtu.be/fP-zJW8vbo4 

27 Comments
띠모르 2017.01.14 23:47  
감사합니다 정말  태국에가고싶었는대
이 게시물을 통해서 한층더 태국을 알게되었습니더
감사합니다.
staythai 2017.01.15 23:27  
고맙습니다.  오셔서 즐기다 가세요.
석석석1 2017.01.15 14:02  
이런 곳도 있는줄 몰랐는데, 좋은 정보 공유 감사합니다.
staythai 2017.01.15 23:29  
정보공유...인터넷이 인류에 제공한 최고의 선물이죠.^^
소푸푸 2017.01.27 19:41  
오 약간 유럽풍도 있었던거 같아욬ㅋㅋㅋ 감사합니다!
리얼프리덤 2017.01.31 13:45  
와~ 멋집니다.
돋을별 2017.02.08 12:54  
지금 보려고 클릭했는데 안나와요.ㅜㅜ
나유진 2017.02.20 18:38  
와 멋지네요 꼭한번 가보고 싶네요.
볼빅 2017.02.28 00:31  
태국에 이런곳도 있었군요! 스케쥴 조절해서 한번 가봐야겠어요
pekoe17 2017.03.06 12:48  
우와 이런곳도 있구나....
조이이♡ 2017.03.09 18:29  
와... 이런곳이 있다니... 정말 태국여행을 앞두고 더더더!! 빨리 가고파여!!!
눈물이 2017.04.06 14:19  
오... 멋있네요! 여기를 거쳐가는 코스로 잡고 싶네요~
제임스k 2017.04.07 17:09  
태국에 좋은곳이 많이있네요
Bebop23 2017.04.11 16:36  
오 가고 싶네요
ㅇ이연 2017.04.15 11:01  
마을 아기자기하고 너무 이쁘네요 좋네요~ 가보고싶어요!
메트로mk 2017.04.17 18:24  
요런곳은 안가봤네요..ㅎ
공때려8282 2017.06.04 16:01  
멋지네요 가보고싶어지는 곳이네요 ㅎ
꼬마섬 2017.06.04 21:01  
태국에도 이런곳이.. 정말 색다르네요
cpa2622 2017.06.11 21:36  
이렇게~ 동영상도 올려주시다니 감사합니다.
태국가자태국 2017.07.03 20:16  
오 여기는 참 좋네요
XO엘리엇 2017.07.04 15:33  
오 직장이라 동영상 볼 수는 없지만 어딘지 이따가 집에 가서 봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 태국 여행 앞두고 좋은 자료들 공유해주시는 분들이 많아 큰 도움이 됩니다
handy 2017.07.11 00:05  
픽처래스크가 무슨 말인지?
애자킥 2017.08.08 21:56  
정말 좋은 정보 감사합니다!!
김밍지 2017.12.15 17:55  
우와 이런곳도 있었네요! 공유해주셔서 감사합니다^^
김돼진 2018.01.13 09:31  
와우,,, 완전 멋집니다
리얼 로컬인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 세부 로컬과도 좀 비슷한 것 같네용
고소77 2018.07.06 03:06  
우왕 추천감사해요~ 한번 가봐야겠네요 굳굳이에욧
나마스 2018.10.23 18:54  
아직 덜 유명한 곳인가봐요ㅜㅎㅎㅎ
이뻐요 ㅋㅋ 가고 싶어요 ㅠ ㅠ
제목