태국의 삐까번쩍한 오토바이와 공주 오토바이

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국의 삐까번쩍한 오토바이와 공주 오토바이

staythai 9 965

태국에서 발견한 삐까번쩍한 오토바이와 공주처럼 예쁜 오토바이(스쿠터)를 보고왔습니다

아래 링크에 오셔서 구경하세요.

https://youtu.be/76EnfowP8yI

9 Comments
serafim84 2017.01.14 14:44  
오토바이에 공주라는 호칭이 붙다니 재미있네요^^
staythai 2017.01.14 15:53  
처음 보았을때 떠오른 생각입니다.
마치 산적들이 우글거리는 곳에 있는 공주를 본듯한 느낌이었죠.^^
띠모르 2017.01.15 02:35  
잘봤습니다!!
감사합니다
staythai 2017.01.15 09:12  
봐주셔서 고맙습니다.^^
케어 2017.01.19 21:26  
특이하네요
박배터 2017.02.02 13:30  
ㅋㅋㅋ 잘봣습니다 6월에가는데 기대됩니다
sunsagong 2017.04.06 23:22  
저런 오토바이는 처음보네요 ㅎ
여름수돗가 2017.05.26 12:23  
그 오토바이 뒤에 있는 스쿠터라도 있었으면 좋겠네요.
안씻으면원빈 2017.12.13 22:32  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 저런거 타고 다니면 여러곳을 자유롭게 다닐수 있겠네요
제가 직접 탈건 아니지만 누군가가 타고 다니는 걸 보고 싶기는 하네요 ㅎ
제목