태국의 진짜 서민들의 삶의 모습

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국의 진짜 서민들의 삶의 모습

staythai 74 3023

태국 방콕에서 생활하는 진짜 서민들의 모습을 촬영했습니다.

관광객으로서 보기힘든 방콕서민들의 실생활 모습을 아래 링크에 담았으니 구경하세요.

https://youtu.be/PPu47uKUEpw

74 Comments
트루트루온라인 2017.05.29 13:45  
찍은 곳이 어디인가요?
태국 전체가 저렇지는 않을 텐데...
꼬마섬 2017.06.04 21:01  
방콕은 아니고 시골같애요.
별별군 2017.06.20 16:03  
좋은 정보 감사합니다. 저는 아직 시골 쪽은 못가봤네요
수설화 2017.06.21 22:44  
기회되면 방콕도 다시가고 싶네요 :)
샤프샤프방콕 2017.06.22 17:00  
와우! 잘봤습니다. 이상하게 태국사람들은 정이 가더라고요 착하기도하고  순수한거 같기도하고..ㅋㅋ
edsmile 2017.06.27 14:44  
제가 여행했던 태국의 모습보다 깔끔하네요!
푸르스름한 2017.06.29 21:30  
잘 보았습니다. 번화가가 아닌 곳을 보니 새로운 모습이네요.. 감사합니다.
태국가자태국 2017.07.03 20:21  
잘봤습니다~ ㅎㅎ 태국 알려지지않은 곳들을 버스로 여행다니면 순박한사람들이 정말 많지요
지여행 2017.07.08 06:23  
정말 딱 현지 태국 느낌이네요. 순박한 느낌ㅋ 잘봤습니다~
driverking 2017.07.24 23:53  
멋진 사진입니다.  좋은 경험을 하신 것 같네요.
띠로리로링 2017.07.25 09:42  
넘나 리얼한 것 대단하네여
쿵쿵따리리 2017.07.31 19:38  
좋은 사진이네요. 좀 더 가까워 지는것같아요
부산남자123 2017.07.31 19:52  
현지인의 삶을 잠시나마 엿볼수있어서 좋아요.
알렉스vv 2017.08.29 13:58  
역시 사람사는건 다 똑같네요
잇닛 2017.08.30 22:14  
저런 곳 가고 싶지만.... 개들이 ㅠ.ㅜ.. 사람도 무섭지만
하피리 2017.10.21 21:37  
현지인의 삶  우리랑은 너무다르네요..
하지만 가고싶네요 너무나도 ㅋ
Lay88 2017.11.25 19:42  
여행으로 갔을때랑 또 다른 느낌이네요. 좋은 영상 감사합니다.
안씻으면원빈 2017.12.13 22:33  
잘봤습니다. 이번 여행에 방콕을 가진 않지만 나중에 갈 기회가 생긴다면 한번 가서 보고 싶네요 ㅎㅎ
trust 2017.12.19 17:17  
잘봤습니다 ~~ 여행지 뿐만 아니라 저런 자료가 많았으면 하는 바람입니다.
뎡워니 2018.02.27 12:58  
꾸밈없는 모습 잘 보았습니다~ 뭔가 여행후기 사진과는 많이 다른 모습이네요
marieey 2018.04.10 10:36  
잘봤습니다. 좋은영상이네요 감사합니다  현지 느낌나고 좋네요
고소77 2018.07.06 03:08  
개가 너무 크네요ㅠㅠ 무서워서 가고싶진 않네요ㅎㅎㅋ큰개가 많은 이유가 있을까요ㅋㅋ
jwfnd 2018.09.28 22:41  
리얼한 현장중계감사합니다
태국도 점점 발전 하고 있는것가네요 정은 영상감사합니다~
haohao 2023.04.13 00:01  
람캄행이라고 하시더군요....
제목