2016년 태국 방콕의 송년행사 분위기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2016년 태국 방콕의 송년행사 분위기

staythai 13 259

방콕의 2016년 송년행사가 벌어진 월드플라자 부근의 분위기와 사원에서의 송년기도회를 촬영했습니다.

https://youtu.be/7ma7jgvXkZw

13 Comments
카카카카오 2017.01.03 15:45  
태국 송년 분위기는 이렇군요~날씨만빼고 우리 나라 겨울이랑 비슷한것같애요 동영상 잘봤습니당
staythai 2017.01.03 16:04  
네...춥지않아 좋습니다.^^
한창 2017.01.03 19:20  
감사합니다!! 국상분위기가 언제쯤 끝날까여,.?
staythai 2017.01.04 00:10  
글쎄요?...평소에 국상 분위기는 잘 못느끼겠습니다. 
단지 옷차림 때문에 관광객 구별이 좀더 쉽다는 점과, 음주가무등 눈에띄는 요란한 행사를 자제 한다는것 정도랄까요?
예를들어 작년에 방문했을때 대학교에 가보면 음악을 틀어놓고 대학생들이 춤연습하는 광경을 종종 볼수 있었는데...요즘은 그런것을 볼수 없다는 정도의 차이입니다.
사실 관광객이 놀고 즐기는데는 별로 지장이 없는것 같은데요?^^
슈가대디 2017.01.11 18:14  
저는 센터원앞에 있었는데 사뭇다른 분위기이군요. 영상 잘 보았습니다.
staythai 2017.01.12 17:37  
시청 고맙습니다.
뽕숭아 2017.01.14 11:03  
오호 간접적으루 보게되네용 ㅎㅎ
staythai 2017.01.14 16:03  
시청 고맙습니다.^^
띠모르 2017.01.15 02:36  
잘보았습니다!!
여행의큰도움이될거같네요
staythai 2017.01.15 09:11  
도움이 될것 같다니 다행이네요^^
SarahY 2017.01.18 21:51  
잘봤습니다! 여행계획 중인데 더욱 기대되네요^^
리얼프리덤 2017.01.31 13:47  
가보고 싶어요~!!
젊은이1 2017.03.11 20:20  
영상으로 보니 참 좋네요~~실제로는 못 보겠지만 태국 빨리 가고싶어지네요~
제목