기차길옆에서 사는 태국인의 고달픈 삶

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

기차길옆에서 사는 태국인의 고달픈 삶

staythai 13 646

기차길옆에서 사는 태국인 저소득층의 삶을 보고왔습니다. 어느 나라나 마찬가지지만 어려운 삶은 있기 마련입니다. 부정적인 시각을 가지시기보단 있는 그대로 편견없이 봐 주시기 바랍니다. 우리나라에도 이들보다 훨씬 어려운 사람들이 많습니다. 아래에 비디오 링크 걸어놨습니다.

https://youtu.be/BLoqjacHtNk

13 Comments
루팡3세 2016.12.31 14:26  
촬영 하느라 수고 하셨습니다, 잘봤습니다
Peoples 2016.12.31 20:48  
실제로 촬영하신건 아니겠죠?? 정말 안타깝네요...빈부격차가 큰도시..
staythai 2017.01.01 11:43  
네 제가 직접 찍은 겁니다.
아무데나가서 찍다가 곤란한일 당하면 책임 못집니다 ㅎㅎ
ㅋㅋㄷㅎ 2017.01.03 13:49  
사진 대단하시네요...한번 가보고싶네요
staythai 2017.01.04 00:22  
시청 고맙습니다.  오늘 진짜 태국 서민들의 동네를 방문해서 촬영한것이 있습니다.
낼쯤 동영상 올릴 예정이니 관심있으시면 시청해 주세요.
정석조 2017.01.08 20:32  
직접 촬영했다니 굉장하네요. 빈부격차가 중국못지않게 심하네요 어떤나라든 빈부격차가 존재하죠...ㅠ
staythai 2017.01.09 08:25  
빈부격차가 문제죠...
앞으로는 빈부격차가 더욱더 심화되는 사회가 될것이라는데 정말 문제입니다.
Khun홍 2017.01.14 00:39  
와 . . 느낌있게 잘 찍으셨네요. .
시나카린 로드도 가보세요.
투투투투투투 2017.02.06 09:19  
보기엔 신기한데, 그들의 삶은 고달플지도,,ㅠㅠ
파블로프 2017.02.08 15:37  
우리는 관광으로 잠시 스쳐가는 풍경일지 모르지만 그들에게는 일상이죠.
젊은이1 2017.03.08 11:29  
높은 빌딩이 옆에 있으니 비교가 선명해지면서 더 마음이 짠해지네요~
현재 저의 삶에 감사하면서 살아야겠어요~~ㅠ.ㅠ
하피리 2017.10.21 21:37  
우리에게는 관광 저들에게는 사는곳
ㅅ다들 생각차이지만 가고싶네요 ㅎ
고소77 2018.07.06 03:10  
관광지인데 소득이 많이 없나봐요 관광수익을 좀 나눠줬으면 좋겠네요
제목