정보입니다 !!꼬다오 페스티발...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정보입니다 !!꼬다오 페스티발...

여행쪼아~ 5 529
지금 꼬따오에 있는데요...
다이빙 자격증 따구 있습니다...
7-8일에 꼬다오 축제 합니다...
페스티발 등등 다이빙 기내스...잠수 꼬다오 남자 여자..^^이런저런 축제 한다고 하네요 !!
시간 되시는 분들 꼭 오세요 너무 좋네요 ㅋㅋ
오시는 분들 연락 주세요^^ 전 여기서 교육 끝나고 축제 끝나구 방콕 가서 칸보디아 갑니다 !! 동행자두 구하구용 ^^
07-8005492 백 성수 입니다 ^^ 같이 놀아요 ~~
5 Comments
작은거인 2006.02.05 01:48  
  기네스 도전은 무산소 잠수거리 측정하시는것아닌가요.
한국사람 무대뽀로 도전하시며는 큰일 납니다. 보통 30~50미터 들어가시는분이 무산소로 100미터는 무리이니까요 바로 잠수병옵니다.주의 하세요 인생을 망칠수도이으니까요,.....  보시든것으로 만족을 하시기 바랍니다.
작은거인 2006.02.05 01:49  
  그것이 인생 안일까요?,.....
작은거인 2006.02.05 01:51  
  대리만족이라고나 할까요?,..... 나는 못하지만 나 않인 다른 사람이 기록을 갱신하는 것으로 만족하시기를 바랍니다.,...
더위사냥 2006.02.06 17:30  
  그 기네스 아닐걸요 ^^
아마 작년에 했던 기네스 기록 경신하는 거 같은데요 ^^
작년 이맘때 따오에서 다이빙 포인트 줄쳐놓고 가장 많은 인원이 한곳에 다이빙 하는 그 기네스 기록을 세운적 있는데 아마 그 기네스 기록인듯 ^^
확실친 안습니다 ..
다만 작년 이맘때 똑같은 행사가 있어서 ~~
여행쪼아~ 2006.02.07 02:13  
  네 작년에 했던 기내스 기록하는거 맞아용 ~~ ^^
제목