태국의 일상적인 풍경

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국의 일상적인 풍경

staythai 10 592

태국인들이 공원에서 스포츠와 일상을 즐기는 모습을 촬영했습니다.

https://youtu.be/ALYKby19rdc

10 Comments
방콕사랑S2 2016.12.21 17:03  
보기 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 아~~ 태국 너무 그러워요 ! 빨리 다시 가고싶네요.
썸썸아메리카노 2016.12.22 13:03  
태국 여행준비중이에요 저도 빨리 가서 일상을 즐기고 싶네요~
Remind 2016.12.22 13:19  
정말 가고싶습니다.
QueOnda 2016.12.23 22:26  
부럽네요 ㅜㅜㅜㅜ  나도 저렇게 살아야지...하는데 왜 항상 일일일일일... ㅜ
루팡3세 2016.12.29 22:49  
빨리 태국 가고시퍼요..  이달 중순 가는데 시간이 넘 안간다는
달료소뇬 2017.02.06 16:08  
그냥 훌쩍 떠나고 싶네요
여행할때의 자유로움이 생각나네요
아 가고싶다
방콕러버당 2017.02.22 17:46  
빨리 가고 싶네요 ㅎ 좋은영상감사합니다
code 2017.03.13 01:47  
내일 모레 태국가는데 언능 가고 싶네요 ㅎ
낙타야 2017.06.17 23:07  
태국가기 1주일 전인데 벌써부터 설레이네요!!얼른 떠나고 싶어요!!
서니박 2017.10.13 12:22  
얼마전에 갔다왓는데 또 가고싶네요ㅜㅜ 음식도 수영장도 다 넘조음 ㅜㅜ
제목