보트 레이싱 축제날

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

보트 레이싱 축제날

뽀뽀송 12 300
오늘은 본선 경기가 열리는 축제날. 하루종일 강가가 북적북적 시끌벅적. 끝나고 마을마다 술파티.
12 Comments
astrocat 2016.09.19 18:17  
와 진짜 특별한 축제네요,
저도 기회되면 꼭 보고 싶어요.
태쿡갈꼬야 2016.09.24 17:06  
오옷 재미지겠당... 보는건만 되겟죠?ㅎㅎ
뽀뽀송 2016.09.25 16:23  
참가도 할 수 있어요. 단 훈련에 꾸준히 참여한 사람에 한에서 국적 무방하게 참여할 수 있습니다.
휘유 2016.09.26 17:26  
ㅋㅋ 이런 특이한 축제가 있네요. 저도 한 번 참여하고 싶은 마음이? 말만이지만 ㅋㅋ
HooneyKwon 2016.10.05 14:17  
특이한 축제네요~ㅎㅎ 옆에서 구경하는 것도 재미있겠다 ㅎㅎㅎ
맛있는감동란 2016.10.09 23:57  
오와 ...ㅋㅋ 재밌겠당 ㅎㅎ
지혜로움 2016.10.10 15:29  
태국 여행 준비 중인에 태사랑에서 많은 정보 얻고 있어요! 여기 축제도 엄청 특이하네요 ㅎ
나유진 2017.02.20 18:39  
좋은정보 감사합니다. 정말 재있으 셨겟어요
공때려8282 2017.06.04 16:47  
재미있어보이는데 더운날에 저런거하면 체력방전이겠네요 ㅎ
쿵쿵따리리 2017.07.31 19:42  
사진 잘 감상했습니다~^^
하피리 2017.10.21 21:39  
사진 잘 봣습니다. 우리랑은 다르게 좋은 축제인거같네요
bbo2194 2018.03.12 14:10  
우와 ... 이런 것들도 있네요 .. 박진감 넘치는 경기가 이뤄질듯!! 기회가 된다면 꼭 보고싶네요
제목