아침 계란 17개 깨기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아침 계란 17개 깨기

thaimiho 11 840
대형마트 계란 입고 2일전 날짜라 20개 사서  냉장고에 보관  2일 후 아침 식사준비, 계란 깨보니, 앗!, 하나깨고 , 깨고 깨고 17개,,,괞차은건 단3개,,,,.과연 거리카트에서 파는  계란후라이, 계란요리등등  과연 얼마나 싱싱한  계란을  쓸까?..  ..
11 Comments
sun123 2016.04.07 13:34  
우아~어쩜 좋아요!!
qq2233 2016.04.08 23:56  
한 판이 많은 것 같아도 먹다보면 금방 먹더라구요.
허리케인초 2016.04.10 01:10  
하.. 제가 사서 먹는 계란은 품질이 나쁘지 않은 것 같던데.. 흠..
곰미자 2016.04.11 19:48  
ㅜㅜ 전 태국여행을 다니면서 계란 들어간 음식을 좋아하게 됐는데 안타까운 소식이네요 아직까지 별탈 없었으니 믿고 먹어야할거 같아요ㅠ
thaimiho 2016.04.15 00:24  
지난 10년동안 아마 6번정도 있었던 일,요즘처럼  41도 올라가는데 냉동차로 배달 아니하면 있을수 있겠죠,,,
abele00 2016.04.28 17:02  
솔직히 한국도 이런경우 종종 있지요 뭐
헬로아키 2016.05.20 21:32  
하앜...........두렵네요 먹을 건 조심해야겠어요 ^^
예쁜오리1126 2016.05.22 23:59  
그래서 혹시모르니 장염에 먹는 약 꼭 챙겨다녀야해요 ㅠㅠ
여행하며 아프면 진짜 나만 손해더라구요 ㅠㅠ
같은 음식을 먹어도 일행은 괜찮은데 나만 아픈경우도 있고..
여행싫어 2016.06.27 11:58  
정말 걱정됩니다. 날씨도 덥고 위생상태도 걱정입니다.
아프지 않도록 상비약 잘 챙겨갈께요
mintfeel 2016.07.05 12:32  
글쎄요.. 그나마 익혀먹는 음식이 안전한거같아요 동남아에서는..
비비예요 2016.09.01 18:48  
후아.. 더운나라는 어쩔수 없나봐요..
제목