항공권 대기가 너무 안풀리네요 ~~!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

항공권 대기가 너무 안풀리네요 ~~!!

도우넛 5 612
안녕하세요 ~!! 답답한 마음에 여기다 몇 글자 적어 봐요 ~~!!

2월 말에 태국 가려고하는데... 항공권 대기가 너무 안풀리네요 ㅠㅠ

1월 초부터 준비해서 예약하고 한건데... 늦었나봐요

가는 표는 구했는데 돌아오는 표가... 계속 기다리고있는데 없다고 하네요

투익에서 예약했는데..

그런 시스템 처음이였거든요 결제 시기가 있어서

2월 3일까지 대기가 풀려야 결제가 가는한데 대기가 잘 안풀리네요 ㅠㅠ

호텔 예약도.. 루트도 항공권 확정되면 할려고 아직...

안 해 놓은 상태인데~~!! 작년에 갈려고하다가 쓰나미땜에 못갔다가

올해 다시 준비 하고있는거였는데 무쟈게~~!! 속상해요 ㅠㅠ

님들은 어떻게 여행 준비 하고 계신가요??
5 Comments
행복한엘리스 2006.01.24 17:05  
  저두 항공권때문에 무지 맘고생했어여~저두 투익에해서 1달대기하구있다가 발권시한다됐다구 취소한다길래애절하게 멜한통보내니 바루 풀렸어여~아웅~행복해~
나 니들 에미다 2006.01.24 17:16  
  탑항공으로 해보세여.가격둗 더 싸여
똘똘합니다 2006.01.25 01:32  
  저도..투익했다가..무슨 대기도 안풀렸는데.결제시한 있고..다 망했는데...거긴 별루에요...전 여기서 맨날 돌아다니다가 은비님이 하시는 까페에서 항공권 예약했는데..금방 컨펌 받았답니다..^^
도우넛 2006.01.26 08:51  
  정확하게 카페 이름이 모예요 ?? 아직 희망이 남아있는거겠죠?
  <a href=http://cafe.daum.net/tktinfo target=_blank>http://cafe.daum.net/tktinfo </a>
은비님 까페 입니다.
친절하고 좋아요.
제목