이사가시는분 업체 잘선정하세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이사가시는분 업체 잘선정하세요

화내내요 1 288
제친구가 얼마전에 이사를가는데
관세를 10만원선이면 된다고 했는데
막상 가니깐 관세를 60만원 안내면 짐이 안나온다 하더군요
그래서 그친구가 얘기를 하길 해당 업체중 그런 업체가 딱 한곳 이라더군요.

이사오시는분 한번 생각 꼭하세요?

이코닉은 좀 고려해볼만한 업체라는걸

말이 수시로 바뀌는 사람의 거래는 좋지 않겠지요?

그래서 다른친구도 그곳으로는 안보낸다는군요

피해 없길 바랍니다.

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2006-01-21 23:43)
1 Comments
바우엄마 2006.01.22 00:22  
  ㅋㅋ 저희하고 똑같은 case네요..똑같은 업체에 금액만 틀릴뿐...마침 이*닉 사장님의 사모님(이삿짐 담당)께서 한국 서초동에 집이 있으셔서 잠깐 들어오셨다며 저희 이삿짐을 직접 한국에서 보냈는데 한국에서의 말과 태국에서의 말이 틀리더군요..거기다 박스도 하나 분실되고 1미터가 넘는 액자의 유리가 깨져서 보험료 청구하니까 유리라서 깨지기 쉬운거라며 얼버무리더군여...암튼 저도 이*닉은 비추천 입니다요~~
제목