으허.. 태국이 그립습니다....ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

으허.. 태국이 그립습니다....ㅠㅠ

유창근 4 459
안녕하세요..... 정말 태국이 그리운 사람입니다....

다들 그러시겠지만.... 전... 왜 이케 그리울까요???

작년 9월에가서 1달동안 있다 왔는데도... 왜 그럴까여;;;

제작년 1월에도 갔다왔고.... 쩝...

내년 2월에 다시 갈 예정인데요...... 아직 1년이나 남았어요...

그래서 열심히 돈 모으고 잇구요.... 2번의 태국여행은 혼자 다녀왔습니다..

태국 현지에가서.. 조은 분들 마뉘 만났구요.... 다국적으로 놀기 ;;

한국분... 태국여자칭구.. 등등... 많은 사람 만났어여....

특히 이태리 여자분 만났는데... 축구 광팬 이시드라구요...

아직도 우리 한국을 미워한다는..;;;; 정말 낭패죠 ;;;

내년 2월에는.. 제 친동생이 1월에 제대 하기때문에... 2월에 같이 갈려고...

준비중입니다... 영어는 기본은 되는데요... 길게 하믄.. 모르겠드라구요...

그래서.. 영어공부 열심히 하구있구요.... 태국어도 짬짬히 공부중이에요 ;;

으허..... 매일 매일이... 그립습니다.....ㅡ,.ㅡ;;

정말 생각나는건... 태국여자얘를 알게됬는데요.....

한국에 드와서도 연락을 하면서 지내다가....

참고로 그 여자얘이름은 PAI 이구요.. 파이~~!!!

파이가 저번주에 가족 전체가 스위스로 이민을 갔습니다.....

그래서.. 마음한켠으로는 시원했지만... 한켠으로는 아쉽더군요... 쩝...

긍데... 어제 스위스에서 연락이 왓어여.... 정말.. 고맙더군요...

제가 사람한테 정을 잘주는 타입이기때문에.. 정말 정 띠기 힘들더군요...

으허....아무튼... 저의글... 정말 두서 없는글 읽어주시는분 감사합니다...

며칠에 한번씩은... 태국에 갔다온 얘기를 올리겠습니다....

긍데... 경험담은 어디다 올리는건지 ;;;;
4 Comments
고구마 2006.01.17 16:33  
  여행 경험담은 '여행 이야기' 에 올려주시면 되요~
상단 맨 우측에 '사이트맵' 보시면 도움이 되겠네요.
돼랑이 2006.01.17 16:55  
  그마음이해할꺼같아요ㅜ 저같은경우에도 사람한테 정을잘주는타입이다보니.. 몇일안에 친해진친구가 보고싶어서 전화통화도 하고 그래요..ㅜ 다른나라도 여행가본적만았지만 그나라현지인과 친해진건 이번이 처음이라그런지 휴유증같은것보다는 정말태국이 그립습니다 ㅜㅜ
그래서 결국 저도 이번년도안에 다시갈꺼같기도한다는 ^^ 돈열심히 모으셔서 좋은여행 가시길 ^^
Nueng 2006.01.17 19:50  
  에휴 말해모해요 ㅠ_ㅠ
메타슬러그 2006.01.18 13:56  
  향수병 걸리셨구나...ㅡ.ㅡ; 가서살기전까진 그 병 고치시기 힘드실듯...
제목