오늘 왓슴다`^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 왓슴다`^^

아이조아라 1 318
뱅기표 값 73만원내고 갓다올려니 배가 너무 아팟지만~ㅋ

푸켓 갓다가 다시 방콕 들러 후아힌까지`~~~

지금 동남아 성수기라는데 왜그런지 실감이 나더군여`^^

날씨 낮에 햇살이 따갑지만 바람은 선선하고`밤에는 약간 쌀쌀하기까지

푸켓 세계적 휴양지라는 말이 실감이 나더군요`ㅋ

전 세계사람들이 다 모여든느낌 입니다`~죄다 불어 독어 스페인어 어느나라

말인지 첨들어본어`ㅋ';';;

영어권은 별루 없는거 같더군여~울 나라 사람들은 단체관광객들이 대부분~';

7일 지내다가 후아힌가서 퐁팟 이라는 롹그룹 공연을 밧는데`현지 젊은 사람들

은 거의 열광을 하던데여`울 나라 전인권쯤 되는 그룹인가 봅니다`^^

후아힌에서는 현지 친구들과 지냇는데 첨 현지인들 놀이 문화를 경험하니

그것도 새롭더군요~^^

공연끝나고 늦은 새벽에 후아힌그랜드호텔 앞에잇는  정체모를 레스토랑에 갓

는데 분위기가 중국에 온듯한느낌이`^^ 여자직원들은 늘씬늘씬한 레이디보이

ㅋ';';

힌남 수웨이 호텔 나이트클럽 에도 갓엇는데 복고풍 라이브 힙합 스탈 이더라

구여 제스탈은 아니라서 걍 듣고만 왓는데 거기서도 한국 가요가 나오는데

젊은 한국인 가수도 나와서 자세히 밧는데 티비에서 많이 본듯한 느낌이~';

어느 그룹 멤버엿던거 같은데 살짝 측은한 생각이 들더군여`';

전 역쉬 힐튼 나이트 음악이 저 한테는 최고도라구여`^^

마지막날밤은 힐튼 나이트가서 맘껏  놀다 왓습니다`^^

공항 도착해서 느껴지는 쌀쌀한 기운이 저를 다시 환승구쪽으로 돌리는 발걸

음을 간신히 참고 출구로 나왓습니다 ㅋ

이제 여름에나 갈수 잇을듯한데 언제 올려는지`ㅋ';

월드컵이 잇어서 시간은 빨리 갈듯한데 오늘 도착햇는데도 마음이 아련하네요

이런 기분때문에 담에 다시 갈때도 기쁨이 두배가 되는거 같습니다`^^

아 글구 퐁팟 이라는 그룹`아시면 어떤 가수인지 알려주세여`ㅎㅎ

1 Comments
고구마 2006.01.16 22:41  
  지금 시즌이 푸켓이랑 피피 끄라비 쪽이 좋은 시즌이라, 날씨가 무척 좋았나 봐요.
비행기 값 비싸도 잼있게 다녀 오셨다니, 다행 이네요.
퐁팟 이란 그룹은 모르는데...왠지 팟퐁 만 자꾸 생각 난다는...쩝...
제목