백스트리트 보이스, 드림씨어터 방콕공연이 있네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

백스트리트 보이스, 드림씨어터 방콕공연이 있네요.

엉클 잼 3 265
'백스트리트 보이스'와 '드림씨어터'가 방콕공연을 갖네요.
한국공연까지 포함한 아시아투어인지 방콕만 하는 공연인지는 모르겠지만,
B.S.B와 드림씨어터 좋아하시는 분들 시간나시면 관람하셔도 좋을 듯---
한국에서 보는 거랑은 또 다른 느낌일테고, 태국 젊은이들은 어떤 모습으로 외국밴드의 공연을 관람하는지도 흥미로울 것 같네요. 
백스트리트보이스는; 1월 22(일) P.M.8:00 부터,
드림씨어터는; 1월 25(수) P.M. 7:30 부터입니다.
두 공연 다 장소는 Muang Thong Thani 종합경기장 내의 'Imapt Arena'입니다. -자료출처: 교민잡지-
3 Comments
엉클 잼 2006.01.13 02:29  
  오자가 나왔네요. 'Impact Arena'입니다.
www.thaiticketmaster.com에 들어가시면 상세정보가 있습니다.
Nueng 2006.01.13 04:45  
  BSB는 이미 왔다 간걸로 알고 있는데.. 아닌가. 암튼 예전부터 온다고 들었거든요. 한국에... 하하 BSB는 1집때인가, 완전 뜨기 전에는 한국도 오고 하더니, 2집이후부터 확 뜨니까 한국은 거들떠 보지도 않았었다는... 이제 다 시드니까 한국 함 오는 건가봐요...
드림씨어터는 저도 되게 좋아하는데!! 앨범도 있고^^ 하 근데 돈이 없어서... 그게 문제군요~~
독고현 2006.01.14 15:19  
  로얄스티풀 공연은 않하나요^^**^^
제목