준비해야 하는건가?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

준비해야 하는건가?

울산울주 8 857

푸미폰 국왕 다시 입원.

아슬아슬하다.
대책이 떠오르지도 않는 상황일 것이고.

언젠가는 닥치고말 폭풍이되...
그 전야의 고요가 무겁다.

태국과 관련이 있는 사람들은
이제 준비해두어야 하지 않을까...

8 Comments
세크메트v 2015.06.01 18:31  
진짜 엄청난 혼란이예상되지만
한편으론 그들답게 지혜롭게 해쳐나갈 수 도 있겠지요
모두가 걱정하는 '그' 상황이 잘 마무리되길 바랄뿐이에요
thaimiho 2015.06.01 22:41  
그러나 중국관광객은 계속 들어 오는데,,,태국돈의 값어치는????
가나다라마법사 2015.06.04 02:07  
바트사둬야 할 시점이 오는건가요?^^;;
Nino 2015.06.04 15:51  
오히려  바트화를 팔아야할 시점이 아닌가요? ......
감사3 2015.06.05 19:20  
제가 이해를 못해서요.. 누가 설명좀해주세요~! 부탁드립니다
coldcase 2015.06.11 11:15  
몇번가본게 다인 저로서는 정확히는 모르겠지만

왕국이고 왕권이 살아있고 군부 세력이 막강한 형국에서 왕의 건강악화로 서거할경우에

뒤따라오는 카오스??

대충 그런거같네요 작년만해도 8월인가 군부에서 쿠데타있었고 프라윳 대빵이 잉락총리 밀어내고

8월말에 휴가잡아놔서 기억나는 부분이라는 ㅋㅋㅋ

저같은 뜨내기 여행객이야 딱히 상관없지만 재산에 엮여있거나 거주하시는 분들은 신경쓰이시겠죵 +_+;
뚜릅 2015.06.14 23:02  
으아.. 갑자기 뭔가 무거운 분위기ㅜㅜ 무슨 일인거죠? 자세히 알아봐야겠어요
잇치로 2015.08.16 01:03  
다음주에 태국가는데 분위기 안좋나요 ?ㅠㅠ
제목