낙화유수님보세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

낙화유수님보세요

미카엘대천사 5 610
얼마전 감동속에 낙화유수님께 글올린 하록선장입니다
이 태사랑에 님 때문에 가입했어요 근데 닉네임에 하록선장이 이미 등록 되어 있네요----이제 미카엘대천사로 님 불러주세용 바꿨읍니다
참  정말 시간한번 내서 님께 가입신고 하구싶걸랑요(ㅋㅋㅋㅋ)
부디 소인의 청을 거절치 마시길...............
5 Comments
팔롬 2006.01.08 00:26  
  이런개인적인글은 쪽지를 좀 이용하세요 눈아픕니다
고구마 2006.01.08 01:15  
  낙화유수님 글 좋아하시는 분들이 꽤 많으시네요.
나름데로의 색채가 있어서 그런가봐요.
아...그리고 '눈' 이 아프실거 같은 게시물은 그냥 클릭 안하는 센스를~[[고양땀]]
팔롬 2006.01.08 02:30  
  우리인간사회에는 질서 우선순위가 있습니다
먼저 이런개인적인 글을올리지않으면 게시물을 골라보는 번거러움이 없지않을까요
낙화유수 2006.01.08 18:20  
  ...........(_" _).........
이상훈79 2006.01.09 14:11  
  맞아여...
제목