아이와 함께 또 다시 배낭을 꿈꾸다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아이와 함께 또 다시 배낭을 꿈꾸다.

살랑바람 10 403

아이와 함께하는 배낭여행이란 제목으로 5년전 20편의 배낭기를 올렸더랬습니다.

그때 7살인 그 녀석이 제작년 베트남을 함께 했고.

이제.. 태국으로 또다시 여행을 떠나려 합니다.

여행은 고생이라고 한마디로 말하는 딸이지만 그래도 여행을 기다리고 준비하고 있습니다.

이제 혼자가 아니라 함께 준비하는 여행이라 또 다른 기대가 됩니다.

이번에는 치앙마이와 몇 곳을 가려 합니다..

바빠서.. 아직 구체적으로 정하지도 못했지만 이제 비행기 티켓팅이 끝났고. 여행은 한달이 남았네요.

여행의 시작은 준비부터 이니 벌써 여행은 시작이 되었네요..

뭐니뭐니 해도 여행은 준비 할때와.. 다녀와 사진 볼때가 젤 행복한 것 같습니다.

좋은 곳들 추천해  주실꺼죠?  태국에서.. 10일 일정입니다.

자연적인 아름다움이 많으 곳이었으면 해요..

한국에서는 경험 할 수 없는 것 말이죠...

10 Comments
디아맨 2015.01.07 09:45  
무꼬수린... 방콕에선 12시간정도 걸리는대..배타고하면.,
꼬수린..섬인대.. 정말 좋앗어요.. 빠이도 나름 자연경관으론 빠지지않네요..
자연경관으로 2군대 추천드려요~빠이랑 무꼬수린^^;;
단기 2015.01.11 04:47  
빠이 추천
겸둥까꿍 2015.01.13 16:22  
정말 여행은 준비하는 동안이 제일 설레이고 행복한 거 같아요..
다녀와서 사진 보며 추억하는 것도 즐겁고 그립고 그러네요..
남은 한 달 준비 잘 하셔서 즐거운 여행되세요~ ^^
쭈구리11 2015.01.15 21:44  
저도 2월 5일날 치앙마이로 출국합니다.
20일정도 있을 예정인데 지나다가 만날지도 모르겠네요.^^
준비 잘하셔서 즐거운 여행 되세요~
salts 2015.02.08 22:26  
어린아이까지 동반하고 대단하시네요
정말 부럽기도 하구요
다시 따님과 함께하는 두번째 배낭여행
기쁨도 즐거움도 두배이실것 같아요..
고구마 2015.02.08 23:17  
지금쯤이면 한참 태국을 누비고 다니시겠네요. 이글이 쓰여진게 1월초니까요...^^
잘 다니고 계신지요. 아이랑 함께하는 여행이라...어떤건지 도저히 감이 안옵니다만.
두분에게 정말 진하고 소중한 추억이 될건 확실하겠네요.
살랑바람 2015.02.21 23:51  
여행 잘 마치고 돌아와 정리 중 입니다.
예전에도 20편에 달하는 여행기를 오렸더랬는데.
또 그럴 수 있을지 모르겠어요..
태사랑의 많은 분들이 용기 주시면 한번 도전해 볼까해요..
이렇게 지난 글에도 맘써 주시니 감사합니다.
잇치로 2015.08.16 01:15  
너무 멋지고 보기 좋습니다.
나르개르 2016.05.10 10:10  
대단하세요  아이와 함께라니요 전 아직 가까운곳도 아이와 여행해본적이 없는데... 상상만해도 자신이 없네요 ㅋㅋ
살랑바람 2016.05.20 00:13  
아이와 함께 하는 세상은 더 특별 합니다.
혼자 여행다닐때와는 완전 다른 세상이죠.

누구든지 할 수 있는 즐거운 일이니 용기 내세요..
제목