하하하 8일 오전비행깁니다^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

하하하 8일 오전비행깁니다^^

낭만뽐뿌이 6 288
방콕으로 갑니다.

ㅎㅎ 아무계획없슴다
가서 재밌게 놀겁니다.

ㅎㅎ
6 Comments
김영진 2006.01.07 01:02  
  이글은 .....그냥 암꺼나보다는 염장성이 아주 짙은..

ㅋㅋ...재밋게 놀고 오세요 ^^
그리고 염장은 심사숙고 하시고요...
당하는 사람 괴롭습니다....
낭만뽐뿌이 2006.01.07 02:28  
  ㅎㅎ 대충계획세웠슴다..
8일은 방콕에서 놀구 9일새벽에 앙코르왓으로 출발하여 맛만보구 오려는데.. 절대적인것은 아니고
방콕에서 방콕할지도 모릅니다.. ㅋㅋ 냉장고를 사줘야 할지 말아야할지....
독고현 2006.01.07 10:35  
  으잉! 냉장 고라고라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
알만 허구만유....ㅋㅋㅋㅋ
사줘야징 ...요....아~~ 나도 빨리 가고잡다.....
Miles 2006.01.07 22:51  
  안녕하세요? 낭만 뽐뿌이님?

우리는 8일날 파타야 낚시번개하고 나서 하루더 놀겁니다.

오시면 같이 모여서 더 찐한 염장 번개 하실까요???[[메렁]]
낭만뽐뿌이 2006.01.08 23:20  
  ㅎㅎ 방콕에 도착했슴다.. 방금 밤문화즐기고왔슴다.. 천국임다.. 핸폰임대했슴다.. 맥주한잔하실분 연락주삼.. 같이 한잔해요 05-781-0789
낭만뽐뿌이 2006.01.09 02:39  
  시로코 가서 방콕야경즐기고 수키먹고 배불릅니다. 여기가 천국입니다. ^^
제목