파타야 입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 입니다

세크메트v 6 974
춥네요...
태국이 이렇게 추운나라인줄 몰랐던걸까요
땀이 많아 여름엔
에어컨없으면 못자는 체질인데
선풍기도 안틀어도 시원해요
새벽엔 반팔입고다니기 추울지경...
글보아하니 작년엔 추우셨다고 하던데
올해도 추운거 같아요
그래서 예정에없던 긴팔 쇼핑을...
6 Comments
콩자반장조림 2014.12.22 21:42  
쌀쌀할땐 반팔은 아침.저녁에 추우니 긴팔이나 홑점퍼 입었습니다.
락푸켓짱 2014.12.23 10:12  
푸켓도 밤에는 춥네요
에어컨 없이 못사는데 요즘은 에어컨 꺼놓고 있습니다.
쇼닉 2014.12.24 15:05  
작년 11월에 파타야 놀러 갔었는데, 그때도 추워서 풀장 들어가는 것이 힘들었고, 아침에 밥도 테라스에서 먹기 애매하더라구요..... 태국 추울때는 춥습니다. 가끔 태국이나 캄보디아에서 사람들이 털옷입고 다니는 것을 본 적이 있엇는데, 우리에게도 춥게 느껴질 정도면 현지인들은 얼마나 춥게 느낄까....이런 생각을 해봤습니다. 현지인들에게는 정말 한파라고 생각합니다.
덜먹고덜쓰자 2015.01.18 14:45  
동남아도 추울때가 있네요. 긴팔도 준비해야겠습니다. 감사합니다.ㅎ
salts 2015.02.16 13:10  
덥다가 기온이 뚝 떨어지면 정말 추위느낄것 같아요 마냥 더운나라 라고 인식되어서인지 추위는 생각도 못했습니다 얇은 잠바 준비할게요 저도.. 세크메트님 좋은정보 정말 고맙습니다
n019 2015.03.17 12:57  
좋은 정보 감사합니다. 긴팔 옷 준비해 가야 겠네요.
제목