이런거 좋아해요 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이런거 좋아해요 ^^

헬푸미 0 173
호호~  이런거 재밌네요 ^^

1. 이제껏 살아오면서 이성에게 들었던 가장 황당한 말은?
    > 니가 여자냐?

2. 동성에게 들었던 가장 황당한 말은?
  > 너 남자아냐?

3. 마찬가지로 이제껏 살아오면서 받아본 최악의 점수는?
  > 30점 (무슨 과목인지는 얘기하기 싫어욧!)

4. 다른사람의 꿈에 나타날수있다면 어떤 모습으로 나타나 무슨말을?
  > 꿈이라두 이미지 관리를 해야되니 좋은 모습으로 나오는게 좋겠죠?
      힘들어 하는 친구에게 내 모습으로 나타내 용기를 돋아주는 말을 해준다.

5. 살아오면서 스스로 대견해했던 일은?
  > 소매치기를 잡은 일

6. 인생에는 3번의 기회가 있다고 한다. 몇번의 기회를 놓쳤는가? 왜?
  > 아직 안 놓쳤다 ^^

7. 난 이것만은 '나라서 다행이다..' 라고 생각하는 부분이 있다면?
  > 걷거나 기지 않아서 불행....?  날아서 다행이지. ㅋㅋㅋ

8. 상대방이 뻔히 보이는 거짓말을 한다. 어떻게 대처하는가?
  > 솔직히 말해주세요. ^^

9. 자신의 성격중 가장 큰 장점과 단점은?
  > 장점: 착하고 다정하다
      단점: 걱정이 많고 눈물이 많다.

10. 살아온 인생중 돌아가고싶은 때가 있다면 언제? 이유는?
    > 중 2때 - 내 첫사랑이 있는 그 때라서. 
      굳이 돌아간다는 전제하에 그렇구요. 
      사실 별로 돌아가고 싶지 않아요 ^^

저는 9일날 태국가서 13일날 옵니다 ^^  호호
0 Comments
제목