시원한 파타야의 겨울

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

시원한 파타야의 겨울

숲샘 6 717

올해 겨울의 파타야는  이상기온입니다.

새벽이 26-27도,, 대낮이 31-32도.   그래서 무척이나 선선합니다.

모처럼 아들(고1)과 딸(초6)이  태국에 놀러왔네요.

기말고사를 끝내고..

파타야 코란(산호섬)에 가서 수영을 하다가 왔답니다.  아빠는 그동안 파라솔지기를 하구요.

코란에도 파타야에도 요즘은 중국인이 대세를 이룹니다.

이제 이틀후에 애들을 데리고 귀국할 예정입니다

6 Comments
건웅맘 2014.12.15 18:35  
딱 한달후엔 저희도 태국으로 고고씽 합니다~~가족들과 좋은 여행 하시구요~ㅎㅎ
뚱아빠 2014.12.16 13:11  
저도 지금 파타야 이틀째 9일 더 있다갑니다
작년보단 그래도 덜 작년에 추웠어요
manacau 2014.12.16 20:04  
우돈 오래 있을거라 공 좀 치겠다고 백까지 챙겨 갔다가
살인 더위로 한번도 못나가고
백 버리고 지금은 파타야 사우나!
어찌 우돈보다 파타야가 덜 더운지!!!
전주성 2014.12.22 19:06  
전중1  중3자녀데릴러 가는데 기대됩니다
초월이 2014.12.31 21:33  
저도 울 가족이 첫 해외여행지라 너무나 설레이고 기대가 큽니다~
이수혁77 2017.12.06 23:22  
그저 아는 사람일뿐이지 태국 사람들이 자신을 실제로 '친구'로 인정하는지도 제대로 모를거면서
나 하이쏘 아니 한다는거 자체가 웃긴다고 판단되네요
좀 유명한 친구를 알긴 하지만 그 친구가 저를 친구로 생각하는지 몰라서
그냥 안다 정도로만 이야기 하고 다니는데
그걸 이런 식으로 볼 수도 있겠다 싶습니다.
제목