내년에는..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내년에는..

jindalrea 6 455
2015년 달력을 째려보며
짧게 두어 번 갈까.. 합쳐서 한 번 갈까 생각해봅니다.
누구는 쏭크란을 추천했지만, 그 무렵엔 우리 님 오시지 싶어..
빨간 날짜를 중심으로 월말은 피해 가며..
얼리버드와 비수기를 따져 봅니다.
사실 딱히 갈 곳도 없이..그저 수완나폼을 나설 때의 훅!한 기운을 떠올리며
마음만 달력 사이를 이리저리 달려 다니다가
추운 하루가 또 갑니다..ㅎㅎㅎ
6 Comments
뮤즈 2014.12.03 17:43  
일단 집앞마당에 쌓인 눈먼저 쓸고 생각하세요~ ㅎㅎ
jindalrea 2014.12.03 19:22  
안그래도 아침에.. 눈 쓸다가 계단에서 발라당..
일터 앞이 공영 주차장인데, 아저씨들이랑 출근하는 분들의 안쓰러운 눈빛을 뒤로 한 채..
벌떡.. ㅋㅋㅋ
숲샘 2014.12.04 11:22  
이제 올해도 남은게 26일..
아들과 딸이 내주면 여기에 셤보러온네여.

쏭크란도 쬐금은 의미있지만  너무 복잡하고 막히고,,,
여행이란 한가한때, 한가한곳이 정말 짱이지요.
저는 그렇답니다.
jindalrea 2014.12.04 17:00  
자제분들과 함께 하는 시간..기다려지시겠어요~^^

사실 말만 그렇지..송크란 참여는 엄두가 안나요..ㅎㅎ
그래도 태국을 좀 더 알고 싶은 마음이 자라고 있습니다!
sarnia 2014.12.04 12:26  
저도 내년에는 태국에 가려고 합니다.
안 가 본지 2 년이 넘었네요.
근데,, 쏭크란 축제 때 태국은 넘 덥지 않나요?

여긴 따뜻한데, 거긴 요새 눈도 많이 오고 춥다죠..
따습게 입고 다니세요.
jindalrea 2014.12.04 17:05  
언제 가시려고요? 어디로요?
막~~궁금해지는걸요!

그래도 봄엔 한국!! 기다린단 말이져~~^^

추신) 저 요즘 굴러댕겨요..
영하5도에 가스비 아끼려고 보일러는 퇴근 후 2시간만! ㅋ
제목