이번 여행은 준비부터가 문제가 많았네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번 여행은 준비부터가 문제가 많았네요.

후회없는사랑 14 713
드디어 큰맘먹고 일 관두고 여행을 나왔습니다.
출국이 10월 1일이었으니 얼추 17일이 지났네요.

이번여행은 정말 준비 단계부터 지금까지 고난의 연속이네요.
9월 29일까지 일하면서 인수인계하느냐고 정신없다가 하루만에 준비하려니 정신이 없더니만..
결국 당일 말레이로 들어가는데 가이드북 놓고오고..
핸드폰 충전기, 충전 거치대, 여유 배터리 다 놓고오고..
막상 말레이 들어가니 도착 첫날 제외하고는 비바람이 몰아쳐서 다이빙도 딱 하루만하고 6일동안 숙소에서 비구경하면서 맥주질...
도저히 안되겠다싶어서, 또한 아켐누님과 진달래누님이 방콕에 계셔서 나머지 말레이 일정 전부 포기하고 방콕..
여기는 또 할게 없어서 널부러져있다가 폐인이 되가는 생각이 들어서 당일표 구해서 어제 꼬따오 들어와서 레스큐, 스페셜티 라이센스 등록해놓고 결제까지 완료.
오늘 오후 펀다이빙 다녀왔는데 귀가 좀 아파서 강사님께 말하고 병원가니 모세혈관이 터져서 일주일동안 물에 들어가지 말라네요.
5분진료 후 1300바트 지불..
내일 하루 푹 쉬다 다시 방콕으로 갈까 생각중입니다.

앞으로 어떤일이 또 벌어질지 기대됩니다..^^
14 Comments
앙큼오시 2014.10.18 01:14  
후사다앙~ 11월에 치앙마이 오라능!!
후회없는사랑 2014.10.24 20:56  
갈것같다능! ㅋ
안영준88 2014.10.19 23:22  
고생하시네요 ㅋㅋ
후회없는사랑 2014.10.24 20:57  
그러면서도 또 잘 다니고 있어요 ㅎㅎ
jindalrea 2014.10.20 18:31  
후사..
빗 속에 창을 꿀꺽꿀꺽 맛나게 마시고 있을 그대..
더욱더 자연에 순응하며 방랑하시길~
단, 건강은 챙기자! 그대도 더 이상 젊지만은 않으니..
후회없는사랑 2014.10.24 20:58  
비 이제 지겨워요~~ 따오에서도 주구장창 비가.. ^^
쇼닉 2014.10.21 10:40  
다이빙을 취미로 가지시다니...부럽네요. 일은 관두고 여행을 가시다니, 정말 대단해요.
제가 할 수 없는 일을 하시는 분들을 보면 그냥 부럽고 대단한 생각을 합니다.
고진감래. 고생끝에 낙이 온다고, 앞으로는 좋은일이 많을 겁니다.
후회없는사랑 2014.10.24 22:31  
앞으로 잘 되길 바래야겠죠.
좋은 말씀 감사합니다.^^
창문에초코 2014.10.22 23:32  
그래도 여행갔다는게 마냥 부러워요 저도 겨울되면 가려고 준비중인데~
앞으로는 재미있는일만 일어날꺼에여 즐거운여행되세여~!><
후회없는사랑 2014.10.24 22:33  
그때는 제가 초코님이 부러워질수도 있겠죠 ^^

응원 감사합니다.
호루스 2014.10.23 15:16  
후사님 얼마나 장기로 여행하나요?

건강하시길, 그리고 즐거운 여행이 되시길요!
후회없는사랑 2014.10.24 22:35  
10월 1일 출국해서.. 음.. 언제 돌아갈지 모르겠어요.. ^^;;

언젠가는 가겠죠? ^^;

덕담 감사합니다!
angelina2008 2014.11.11 10:05  
저도 요즘 태국 2주 여행 짜느라 골머리가 아픕니다.
괜히 이모랑 엄마를 덜쑤셔서 더 늦으면 건강이 허락 안해서 못간다고..
부득부득 우겼는데...제가 이서진이 짝 나겄어요~~ㅎㅎ
곰둘과오리네 2014.11.14 00:09  
장기여행자만이 누릴 수 있는 특권 아닌가 싶네요!!!
후사님의 낙천적 성격도 엿보이구요~
그래도 건강 챙기시고, 돌아오시는 그날까지도 넉넉하고 여유로운 마음이 지속되시길 바랍니다~^^
제목