혹시 근래에 후쿠오카 가시는분 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시 근래에 후쿠오카 가시는분 계신가요?

이열리 6 434

간만에 집정리좀 하다가 쿠폰 아까워서 나눔할까 합니다.

조건.....2014.9월30일 이전 하카타에서 숙박하실분

투숙할 호텔이 캐널시티 워싱턴이 아니신분..(왜냐면 투숙자는 주거든여)

보통 여행하고 쇼핑코스에 캐널시티가 들어가는데

캐널시티내에서 추가할인 해주는 쿠폰이에요

요즘 대바겐이지만 그바겐에 추가로 할인해줌....

로비에서 나가서 캐널시티 딱 들어가면 인포메이션에서 티켓사용가게 일러줘요.

개인적으로 가방 신발 지갑외엔 브랜드 잘 안따져서 이쁘면 사는 편이고...

이글 적으려고 친구에게 전화확인도 했어요.

요즘도 대바겐중이래요.,.

자라 유니클로 H&M에서 옷았는데

자라는 한국대비 70%정도 저렴했고,

유니클로도 현지에선 비싸다 하지만 한국가격 대비 30%정도 저렴했어요

H&M이 대박이었죠......90%

원하시는분 계시면 쪽지,,,,,,,주세여

우편으로 발송해드릴께요.

6 Comments
참새하루 2014.08.01 23:33  
이열리님의 마음이 고와서 복받으실겁니다
누가 이렇게 할까요
대부분 그냥 쓰레기통에 던져 넣을거예요

혹시 캐널시티에서 쇼핑하실때
쇼핑 관심없이
카메라 들도 어슬렁 거리던 한국남자 보셨다면
저랑 마주치셨을수도...^^
이열리 2014.08.02 14:22  
태사랑에서 지내다보니 그영향으로 얼마전 개종을 했어요
소승불교로....덕 쌓아야죠..;;

*쪽지주신분 발송해드렸습니당..
참새하루 2014.08.02 15:40  
소승불교에서 뻥 터졌어요^^

하긴 살다보면 득도의 마음이
필요하기는 합니다

좋은 업 쌓으시면
언젠가는 돌아오겠지요

안좋은 기억은 물 흘러가듯
흘러갑니다
세븐 2014.08.03 14:15  
이열리님은 일본 계시나보군요..
전 ANA가 시간 변경을 하는 바람에 후쿠오카에서 점심만 텐진에서 먹고 바로 공항으로
가는 바람에 이열리님 추천 소바집을 못갔지 뭡니까.. 아쉽게도,,ㅠ
이열리 2014.08.03 21:53  
아 아니에요..전에 갔을때  준거 버리기 아깝기도해서..
두달전에 갔었어요. 요즘은 밖에 잘 안나가요
몸사리고 집에서만 지내요.
아흠...저 이제 짬뽕이며 짜장면..
라면 냉면 밀면 이제 못먹어요...ㅜㅜ
몇달새에 참 많은 일 있네요.
우긴데 건강 조심하세요
장말자 2014.08.06 09:25  
일본 가고싶어요..ㅠㅠ
이치란 라멘이 한 번씩 생각나더라고요.. 여름인데도요~ㅠㅠ
제목