11월 치앙마이 예정이예요!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

11월 치앙마이 예정이예요!!!

행복쩡이 5 315

왜 항상!!!! 태국만 가는 걸까요..!!

해외 여행을 많이 가본건 아니지만, 그래도 태국만 벌써 7번째네요....^^;

그동안 방콕과 근처, 남부쪽만 돌다가 11월에 치앙마이와 빠이를 다녀올 예정입니다.

그냥 방콕예약하고 치앙칸갈껄 그랬나요?

중국 사람 넘 많다고 해서 벌써부터 걱정이예요..ㅠ

처음 빠이 알았을 때 다녀올걸...하는 후회도 있구요....ㅋ

그래도 여튼!!! 11월에 가기로 했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋ 이제부터 이른 준비 시작합니다!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

5 Comments
영맨영발 2014.07.16 15:09  
작년에 11월에 치앙마이 다녀왔는데 날씨도 좋고 최고에요  , 부럽!
행복쩡이 2014.07.16 20:59  
역시 11월로 선택하길 잘했나봐요^^
회사에 말도 안하고 항공권먼저 예약하는 무대뽀...............................^^;
치앙마이 좋으셨다니 아~ 기대되요~~
새우좋아 2014.07.18 01:13  
러이끄라통에 맞춰서 오시는거 아닌가요??
행복쩡이 2014.07.18 23:06  
러이끄라통이 4-7일 맞나요?
그때 회사 행사가 있어서 그 담주에 갑니다....ㅠ
사람 많은 건 싫지만 꼭 가보고 싶었던 축제였는데...망할놈의 행사...ㅠㅠ
새우좋아 2014.07.26 00:41  
네 러이끄라통 5~7일 맞아요. 6일이 최고죠 이삥이라고 메조대학에서 하는대, 콤러이 10000개 이상을 동시에 날려서 장관이죠. 대신에 사람 엄청 많다는...ㅎㄷㄷㄷ
제목