이랬다가 저랬다가 갈팡질팡

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이랬다가 저랬다가 갈팡질팡

윈디걸 15 1190
안녕하세요~^^ 공휴일 잘 보내고 계신가요?

전 9월29일에 출국합니당~
끄라비를 시작으로 푸켓 챵마이(빠이 매홍손)까지 정해놓고 꼬창이냐 깐차나부리냐 엄청 고민했거든요. 라오스를 가보고싶었는데 육로이동이 어려워졌다는 말에 포기했는뎅 ㅎㅎ
지금은 상황이 괜찮은거 같아서 다시 라오스쪽으로 맘이 기우네요.

비엔티엔에서 태국들어오면서 치앙칸도 가보고
마지막을 방콕서 몇일 지내고 한국으로 올까합니다. 50일 계획하고 있는데요 ㅎㅎ
아직까지 고민이에요 ㅋㅋ

챵마이에서 라오스로 가느냐
챵마이에서 깐차니부리 쌍클라부리 가느냐
아님 방콕와서 꼬창으로 가느냐

하이고 결정장애 전혀 없는 제가 여행앞에선
이렇게 결정못하고 있답니다.
어느새 6월이고 이제 3개월뒤면 또 시작이군요.
시간 참 빨라 허무함을 느끼면서도
시간 얼른 흘러 여행가고픈 맘도 드니
모순덩어리네요 ㅎㅎ
15 Comments
dentiwon 2014.06.09 00:00  
50일 씩 여행할 수 있는 여유가 너무 부럽네요. 전 끽해야 1주일이라...^^'

시국이 어수선하니 안전한 여행하세요.
윈디걸 2014.06.09 22:27  
제가 갈때쯤 안정되길 바랄뿐이에요~^^
ㅎㅎ어떤분들은 일주일도 부러워하실걸요? ㅎㅎ
숲샘 2014.06.09 11:51  
50일간의 여행이면 지금 말씀하신곳을 다봐도 괜찮답니다.
북쪽부터 남진해도 좋구요..  주간단위로 지역을 옮겨보세여.
50일 X 24HR = 1,200HR    인생에 있어 1,200시간을 가장 멋지게 보내는 계획을 만들어
보세요
윈디걸 2014.06.09 22:29  
우선 전 푸켓과 끄라비에서 3주정도 있다가 바로 챵마이로 가는데요...너무 마니 옮겨다니고 싶지 않아서요 ㅎㅎ 한곳에 오래있는게 좋더라구요~^^
지금은 라오스에 마니 기울었네요~8월부터비자런단속ㅅ심하다던데 ㅎㅎ
내사랑동동이 2014.06.10 20:58  
저흰 10월1일~8일 여정 푸켓갑니다^^
항공만 결제해놓고 아직 준비중...ㅋㅋ
일정동안 푸켓에 있으시면 볼수도 있겠네여^^
애기아빠랑 아들이랑 가요~
윈디걸 2014.06.15 13:52  
아 그러시군요~~전 10월초에 끄라비있다가 푸켓가요~^^시간맞음 식사라도 해용!
고은솔 2014.06.11 17:13  
저희는 (중년)부부가 지난 겨울 40일간 방콕에서 라오스 비엔티엔으로 해서
방비엥 루앙푸라방 루앙남타로 해서 훼이싸이  (15일간 )  태국 입국
치앙라이와 치앙마이에서 며칠 쉬다가 에어아시아로 끄라비갔다가 
다시 방콕에서 며칠 있다가 왔습니다.
끄라비는 남쪽이라 더워 그런가 사람들이 참 불친절 했던 기억만 납니다

지난해는 칸차나부리와 쌍클라부리도 갔었는데.
쌍클라부리가는길은 참 아름다워요
사람들도 미얀마 난민 몬족사람들이라 참 순박해요,
50일이면 모두 다 갈 수 있다고 생각합니다.
윈디걸 2014.06.15 13:53  
하아..네에 쌍클라부리..너무 가고싶어지네요.
방비엥도 그렇구요 ㅎㅎ
포맨 2014.06.13 10:30  
이랬다가 저랬다가 왔다갔다....
...
나 완존히 nok됐어~

그게 여행이지요...^^
윈디걸 2014.06.15 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 갈팡질팡이에요 ㅋㅋ
이럴때보면 선택장애 갔다니깐요 ㅠ
후회없는사랑 2014.06.13 11:58  
비슷한때 나가네요..

전 10월 1일 말레이로 들어가는데..
이번 사태때문에 태국을 가야할지 말아야할지 고민중이어요~~

그나저나 남부에서 북부까지 바로 가시려면 고생이 많으시겠습니다..
거의 하루 꼬박인데..
뱅기라면 다행이겠지만요..

이번에도 좋은 추억 많이 만들어오시길.^^
윈디걸 2014.06.15 13:55  
아 그러세요?전 29일에 말레이로 들어가는뎅 ㅎㅎ
정확한건 태국남부 여행만 정확하네요 ㅋㅋㅋㅋ
아직 남았으니 천천히 ㅎㅎ
가장 하고싶은것이 무엇인지 생각하고 있는중입니다.
후회없는사랑 2014.06.16 03:47  
말레이로 들어가세요?!
전 코타키나발루로 들어가서
쿠알라룸푸르에서 네팔로 넘어갑니다. ^^

저도 다이빙때문에 태국 남부가고는 싶은데 아직 확실한게 없네요.
혹시나 시간된다면 다이빙이나 한번 같이 하면 좋을텐데 말이죠. ^^
윈디걸 2014.06.20 13:48  
네!말레이로 들어가요! 쿠알라룸푸르로 들어가서 푸켓으로 가는데 ㅎㅎ 시간되면 다이빙같이 하죠!
세이지정 2014.07.01 19:13  
저도 9월 추석연휴에 갑니다!!! 이제 두달 남았네요 빨리와라 시간아!!!
제목