참...이리도 안 도와주나?????ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

참...이리도 안 도와주나?????ㅜㅜ

빠이깐마이 17 678

너무도 가고싶어 참고, 기대하고, 기다렸건만............

유월이 딱인디....

태국은 저러구있구,,

부모님은 유월에 미쿡가셔서최소 보름은 계실꺼구,그 기간동안 집안일-아부지께서 농사를 지으셔서...-들을 내가 다 해아만하고..

그 이후론 나에게 시간은 없고....ㅜㅜ

먼저도 시위로 맘 접구 후일을 도모했건만...

이 번엔 큰 맘먹구 한달은 다녀오리라 했건만...

이제 때가 왔는데....바로 지금인데.............

집사람 허락도 받았는데...........................

후~~~

다시 훗날을 도모해야만 하는건가~~???

갑~갑~ 합니다...ㅠㅜ

17 Comments
후회없는사랑 2014.05.22 13:05  
축하드립니다. ^^
빠이깐마이 2014.05.22 13:15  
축하라........염장 지르기냐??!!!
같이 놀자~~~^^

근데..우리..모 먹구 사냐????;;;;;

음...우리 취소다...넌 창창한 젊은이니까...쩝..
후회없는사랑 2014.05.22 13:21  
전 형님이 해주시는 똠얌꿍 먹고 살면 됩니다~~ ^^

얼른 티켓 구매하세요~~ ^^
빠이깐마이 2014.05.22 18:19  
빠이 깐 마이???
후회없는사랑 2014.05.22 19:25  
이번엔 형님 따로 다녀오세요. 전 다른쪽으로... ^^
나중에 덕소에서 뵙죠 ㅋ
아싸짱 2014.05.22 13:09  
방콕만 그렇구요 방콕도 여행자에겐 아무상관없으니 지르세요 저도 26일날 질렀는데 그냥 갑니다
빠이깐마이 2014.05.22 18:18  
저도 그렇게는 생각 합니다만..................^^;;;

그....지르기 신공이...이젠 공력이 떨어졌는지.........쩝.
빠이깐마이 2014.05.22 13:19  
저두 크게 걱정하진 않습니다..

다만,
6월 5일부터 시간 나는데..
부모님 그날 나가신단 거죠,,,;;;;
보름이 될지 한달이 될지............ㅜㅠ

그것두,,
제가 네아이의 아빠란것만 빼면 별 문제는 안되겠지만서두요......ㅜㅠ
아켐 2014.05.22 16:13  
네아이의 아빠란게 젤 큰 문제죠^^
난 걍 가면 되는데 시간이 없네~~!!!!
빠이깐마이 2014.05.22 17:59  
으이그~~~~꼭 한마디 하셔야 직성이 풀리시지............ㅡㅡ*
jindalrea 2014.05.22 14:20  
심심한 위로를 드립니다..흠..흠..

언제가 되실지 모르오나, 까묵으신 태국어 공부에 매진을 다하시며
훗 날을 도모하시길..

아님..일단..지르셔~~~~~~~~~~~~!! ㅎ ㅔ~~
빠이깐마이 2014.05.22 18:00  
이건....염장이야???응원이야???!!!!
켐누나 보다 더 하는듯.........ㅡㅡ***
jindalrea 2014.05.22 19:23  
부러움의 표현???
숲샘 2014.05.22 16:12  
허락을 받으셨으면 진행하세여..
오늘도 어제오늘 방콕 지나왔으나 오히려 더 평온합니다.  아무일 없고 더 좋아여
빠이깐마이 2014.05.22 18:04  
그렇쟎아두 방콕사는 지인에게 연락해 봤는데..한국 뉴스보구 계엄령 소식을 알았다나 뭐라나...
그냥...
모든 상황이 편하지만은 않아 그러는거죠.....
여행ㄱ 2014.05.22 21:13  
쿠데타선언..
쟁짜 2014.06.03 01:39  
화이팅...... 쿠데타선언햇지만.. 전 갑니다
제목