이번 송크란 축제, 고프로로 담아봤습니다:)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번 송크란 축제, 고프로로 담아봤습니다:)

nixblack 11 599

이번 송크란 축제, 고프로 3+ Black으로 찍어 봤어요:)

다음에 기회 되시면, 꼭 가보셔요!!!

11 Comments
오스프리 2014.05.08 16:33  
와우~~ 정말 잘만든 영상이네요.. 현장감이 지대로 느껴집니다..^^
nixblack 2014.05.09 13:04  
재미있게 봐주셔서 감사합니다:)
뿌나러브 2014.05.09 10:55  
송감독님 잘 봤어요. 치앙마이 송크란도 재밌어 보이내요.
언제 치앙마이 송크란 한번 보러갈런지.
nixblack 2014.05.09 13:05  
저를 아시나요??^^;; 송크란은 치앙마이가 짱인 듯 합니다:)
myred 2014.05.09 22:50  
와 !! 정말 멋지게 잘만드셨네요.
저도 치앙마이에서 고프로 찍긴 찍었는데 ...ㅠ
이 영상을 보니깐 다음번엔 어떻게 찍어야 하는지 하는지
가이드라인을 보여주신것 같네요.
최고입니다 ! ㅋ
nixblack 2014.05.10 12:06  
myred님의 영상도 완전 기대하고 있겠습니다.
좋게 평가해주셔서 감사합니다^-^
motu 2014.05.12 15:02  
매력적인 축제인것 같아요. 잘보았습니다.
nixblack 2014.05.23 16:28  
맞습니다. 너무 매력적이죠!!!:)
안현선 2014.05.13 15:29  
담아갑니다~~
nixblack 2014.05.23 16:30  
감사합니다!!!:)
세상만사 2015.02.05 15:14  
유투브 계정 해지?