잉락 총리를 짤라내다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잉락 총리를 짤라내다

울산울주 3 645

잉락 총리의 퇴진과정이...

태국스럽습니다.

헌법재판소가 총리를 해임시킨다??

탁신쪽 대응도 매우 쿨하네요.

그냥 준비해 놓은듯이 과도정부 총리로 내세운 양반이,

과거 탁신때 30밧 의료보험을 추진하고 실행한 인물.

앞으로가 또 문제겠죠.

쿠테타 안하고 법적으로 총리를 실각시킨 것 보면,

일단 왕당파도 온건한 노선으로 방향은 잡은 모양.

붉은셔츠 민병대등까지 감안하자니

나름대로 미래에 대한 고민이 있었겠죠.

아피싯이란 나약하고 비겁한 지식인은

나팔수가 되어 맨날 말도 안되는 중도정부니 어쩌니 하고.

태국 의술이 되게 수준이 높나 봅니다.

노인 몇 명이 평균수명을 넘기고 너무 오래 사는듯.

작년 태국의 정치분쟁으로 야기된 손실이 약 13조원.

서민들의 삶만 노상 제자리 걸음.

3 Comments
하창국 2014.05.08 12:51  
님의 견해와 같이 하는 한 사람으로서 태사랑 한아시아등
태국인이 주기적인 모니터링을하고 아이피 추적등으로
체포된바가 전해지고 있으니 부디 VPN 같은거 쓰세요
물우에비친달 2014.05.08 18:07  
태국인이 주기적인 모니터링에... 체포...까지

체포면 공권력인데요...

그렇다면 태국정부(정보당국)에서 남의 나라 사람 그것도 민간인(민간인 동호회 사이트)을 사찰하고 있다는 건가요?

선뜻 이해가 안가네요.
준느님 2014.05.08 23:23  
전 잘모르지만 언능  흑자가 나길바래요 ㅠ 대모시위때문에 무서워서 갈까말까 고민중,,ㅠ
제목