이앗호!!!^^ 드디어 낼 출국인가~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이앗호!!!^^ 드디어 낼 출국인가~~

필 승 7 413
29일 저녁 에바항공으로 갑니다...난생 첨 해외여행이지만 철저히 준비?해 ㅋ
두렵지가 않다. 뭐 거기도 다 사람 사는동네고 별거 있습니까? 그까이꺼 뭐 대충 둘러보면서 즐기다 오면 되는거죠.. 이제가면 언제오나...Now Go! When Coming! ㅋㅋ
7 Comments
성굴이 2005.12.28 13:48  
  왕 부럽네요ㅠㅜ 잼나게 안전하게 잘 다녀오삼~
말레이 아줌마 2005.12.28 14:17  
  29일 말레샤에서 가는데....둘이라 같이 여행 하삼?
필 승 2005.12.28 14:23  
  전 방콕에 도착하면 30일 02:00쫌 넘을듯 싶은데 첫차타고 바로 앙코르로 직행할 예정입니다. 일정이 괜찮다면 같이가죠.
앙리 베르그 송 2005.12.28 18:34  
  출국전날 두근거리는 그마음...꺄~~~ㅋㅋ
entendu 2005.12.28 20:25  
  전 여행떠나기 하루전날밤은 왠지 모르게 불안하고 막 그러던데.. 처음 해외여행인데도 그까이거.. ㅋㅋ 대단하심니다. 즐겁게 여행 하셔요. 부러워요
임은희 2005.12.28 21:46  
  저도 낼 에바항공 저녁비행긴데,ㅋㅋㅋㅋㅋ
필 승 2005.12.29 12:03  
  새해는 앙코르에서 준비완료!!! 슬슬 가볼까~~ 이거 시골집 간다고 생각하니 더 잼있어 지는데요ㅋ
제목