안산에 사시는분 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안산에 사시는분 계신가요?

hueann 12 428
문득, 태국여행 좋아하시는 안산에 사시는분들이 얼마나 될까 궁금해지네요..

제가 안산에 살고있어서리..

같은 지역이니 정보공유나 모임같은것도 가질수있지 않을까하는 조그만 바램과 함께...

안산이나 안산부근에 사시는분 조용히 hands up

12 Comments
서현아사랑해 2014.03.10 11:57  
안산근처 시흥...쑤욱~~
희망으로 2014.03.10 17:08  
저도 안산 ㅎㅎㅎ
hueann 2014.03.14 01:23  
오~안산 반갑습니다!!^^;
세일러 2014.03.10 18:10  
음, 안산근처 시흥 옆 인천....
hueann 2014.03.14 01:21  
인천 모임하셨던것 같던데..잼있으셨나봐요 ㅋㅋ
톨123 2014.03.10 23:20  
저요~~~안산시 고잔동^^
hueann 2014.03.14 01:21  
고잔동!! 전 상록수역 부근입니다..ㅋㅋ
황태 2014.03.20 00:40  
전 사동에 살았는데...지금은 파타야에 살고 있어요. 놀러 오세요
hueann 2014.03.25 23:37  
반가운 사동..ㅋㅋㅋ

파타야 가게되면 쪽지한번 드리겠습니다..
적도 2014.03.24 16:32  
안산은 안 살지만 사업상 가장 많이 가는 곳이지요!!
주로 본오동과 사동쪽!!
hueann 2014.03.25 23:38  
오~전 그부근에 살고 있습니다..ㅎㅎ
무상1962 2014.03.30 03:46  
전 안산에 안산지 좀~ 돠었지만...일요일에 성곡동쪽에 태국인들모임이 있고...그들이 파는 팟타이가 있다기에 가볼가 합니다
제목