1년가까이 잘 참았는데..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1년가까이 잘 참았는데..

hueann 8 976
요즘 TV보면 여행관련 프로그램 많이 하잖아요 

그거보면 태국여행 가고싶어질까봐 1년 가까이 여행프로그램 나오면 바로 채널돌리고

태국에 관련된 것들은 일부러 생각하지 않으면서 잘되나 싶었는데..

몇일전부터 태사랑 밤새눈팅하면서 태국생각에 푹빠져서 여행갈 궁리를 하고있네요..;;

요즈음 윤계상 한지혜 나오는 드라마를 안봤어야 했는데...
술자리에서 태국여행 얘기나올때 바로 잘랐어야 했는데..

아마도 혼자서 방콕으로 4월이나 늦어도 여름안에 갈듯싶네요..ㅋㅋㅋ

8 Comments
디아맨 2014.02.24 09:34  
핑계입니다~~
저도 태양은 가득히 봣지만... 태국가고싶은 생각안들엇어요~~
hueann 님이 태국 가고싶은맘에 이러시는겁니다^^
참 시위로 불안정하니... 안전여행하시길~
jindalrea 2014.02.24 12:41  
ㅎㅎㅎ 꼭 가시길~~^^
하늘별바람나무 2014.02.24 18:46  
긍게요 ㅎㅎ 그럴땐 방콕오심이 ^^
ng5737 2014.02.27 01:30  
어허허 전 지금 충동적으로 티켓구매하고 28일 갑니다 ㅋㅋ
청아사딘 2014.02.28 04:44  
스트레스 날리러 가기에 좋은 것 같아요  즐겁게 즐기다 오세요~
라스트프론티어 2014.02.28 15:54  
저도 태국 다녀온지가 너무나 오래되어서 태사랑에만 들어오면 참으로 힘듭니다.  싱글일때는 언제나 후딱 떠날수 있었지만 가정이 생기니 맘만 그렇지 현실적으로 참 힘드군요.  떠나시는 분들 아무쪼록 후회없이 재미있고 건강하게 놀다 오세요~
잘생김 2014.03.04 17:42  
저도6월에가려고요 ㅠ
윈디걸 2014.03.07 15:23  
가고싶을땐 떠나야죠!!전 4월엔 중요한일이 생겨 포기했으나ㅜㅜ10월달까지 잘 참아보려구요!
제목