언제쯤 분위기가 진정되려나요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

언제쯤 분위기가 진정되려나요..

snvu77 6 804
질문성 게시물은 묻고답하기를 이용해 주세요.

일년에 딱 한번 시간을 넉넉히 뺄 수 있습니다
물론 그 넉넉한 시간을 빼기 위해 
나머지 시간은 엄청나게 일을 하죠...
휴일, 토요일 모두 제낀채로..

여튼 그 소중한 휴가를 태국 여행에 쓰려고 하는데
영 분위기가 진정이 안되네요
그래도 겨울 지나기 전엔 좀 나아질까 싶었는데
더 나빠지는 듯도 싶고..

태국가서 그냥 좀 돌아다니면서
책도 좀 읽고 
음악 듣고 맥주마시면서 좀 밍기적거릴려고 했는데

지금 분위기가 그런 분위기는 아닌듯 -_-;;
파타야는 그나마 낫다고 하던데 파타야로 가야 하는거 아닌가 모르겄네요

6 Comments
차설화 2014.01.11 22:23  
방금 뉴스 보니 카오산 시위 쪽에  시위자쪽으로 총기발사 해서 7명 정도
부상 입었다는대요... ㅜㅜ
저도 2월초에 태국 입국 하는대 걱정이네요.. 취소해야 하나.. 그때쯤이면 끝나려나.... 걱정입니다 .,.  방예약 까지 다 해놨는대..ㅜㅜ
모르 2014.01.12 21:44  
저도 2월에 태국가는데 걱정되네요ㅜㅜ 빨리 분위기가 좋아지면 좋겠어요
나홀로방콕 2014.01.12 22:22  
아.. 저는 1월 말인데... 부모님도 모시고 가야해서..참..걱정이 많이 되네요
호텔타이 2014.01.13 16:04  
가지 마세요. 진짜 이해하기 힘듭니다. 지난번 사태를 보시고도.....
맑음때때로꿀꿀이 2014.01.17 20:49  
아 저도 2월에 태국가는데... 하필 ㅠㅠ
드드둥 2014.01.20 17:40  
4월엔 괜찮겠죠?;;;
제목