파타야 야시장

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 야시장

달콤1 13 767
지난달 방콕 파타야 패키지 여행중에 잠깐의 자유시간동안
근처 야시장을 구경했었는데 정말 너무 즐겁더라구요.
호텔직원한테 위험하진 않은지 몇번이나 확인하고 가서 더 마음이 편하기도 했구요.
무엇보다 좋은건...물가잖아요.ㅋㅋ
너무 싸고 그에 비해 질은 또 그리 떨어지지 않아서 즐겁게 쇼핑했어요.
좋아하는 망고쥬스도 한국에선 비현실적인 가격 20밧에 맘껏 마셔주고!!ㅎㅎ
담달 1월에 또 방콕 여행 계획인데 방콕에도 즐거운 야시장 투어를 기대할수 있을지 모르겠어요~^^
13 Comments
찌워니닝 2013.12.29 10:47  
저도파타야 야시장가보고싶은데 어떻게가는지아시나요?? 택시를타고가야하는지  도보로가능한지...
후회없는사랑 2013.12.29 12:41  
파타야 수상시장은 여행사 통해서 투어로 다녀오시는편이 가장 편합니다.
미객 2013.12.30 12:40  
윗분글은 (수상시장)이아니고 비치로드에서 열리는
야시장을 얘기하시는것 갓습니다.

해변도로에 2~3키로정도 장이서는대 누구나 쉽게 이용하실수있습니다.
예전엔 없엇던 (야시장)이 비치로드에서 열리고 간단한 축제도함께열립니다.

사랑님 말처럼 (수상시장)은 두세개투어를 묶어서 (예)타이거주,진리의성전,수상시장 등
다니시면 볼만하실겁니다.(한곳씩다니시면 그만큼 비용이많이듭니다.)

즐겁고 유익한 여행되세요.....
후회없는사랑 2013.12.30 15:45  
그러네요.. 왜 수상시장으로봤을까요.. @_@

죄송합니다~~~
미객 2014.01.01 01:26  
안녕하세요.

죄송하기는요...^..^
윗분글이 애매모호해서 저두 야시장인지 수상시장인지
저도 착각이오네요.....

수상시장도 3년정도 무료로하더니 이제 손님이모이니 요금을 받는모양입니다.
사실 그곳에서 파는물건과 먹거리가 팔리기만해도 남는장사인대요.
수상시장에 이미지만 부각되어서 저는 10분정도 다니니 다 구경하더라구요.

참...
사진한컷 찍을때는 있습니다.
작은용분수하고 육각바람개비(호수중앙에 설치해놧지요)배경삼아
다리위에서 찍으면 그럴싸합니다......

사설이길어 미안합니다....

새해에도 좋은일과 행복이 풍만하길 바랍니다......
모악보살 2013.12.30 04:21  
오토바이 택시 타시면 금방 갈거에요 100밧 내외
kks8017 2014.01.16 15:31  
택시보다는 돌고있는 송태우타고 내리는곳 가면 벨눌러서 내려서 10밧주고 가면되요
찌워니닝 2013.12.30 12:57  
우와~ 모두 감사드려요!!! 금방 가는구나
김지혜2 2014.01.15 22:15  
파타야에는 야시장이 많은가 보내요 저도 한번 가봐야겠어요
kks8017 2014.01.16 15:36  
파타야는 워킹스트리트 쪽에 야시장이 형성이 되있더라구요 워킹스트리트도 구경하고 야시장도 구경하면 더재미있슬듯하네요
모르 2014.01.16 16:51  
저도 빨리 가보고싶네요~ 너무 기대되용
블랑슈 2014.01.16 20:41  
야시장 재밌을것 같네요 기대됩니다
약빠이탈랜 2014.01.23 14:14  
파타야 비치 야시장하고 워킹 스트릿 야시장은 사실 가격이 조금 비싼 편입니다.

데파짓 로드에 주말 야시장 열리는 데 파타야 시내에서는 제일 저렴하고 현지인들이 가장 많이 이용하는 곳이지요...데파짓로르 입구 아파트앞에서 열리는 야시장입니다.

쏭테우 타고서 타논 데파짓 쏘이 쌈 정도하시면 델따 줄껍니다.
제목